«Украинцы Вместе!». Социальная карточка участника АТО

«Украинцы Вместе!». Социальная карточка участника АТО

Укринформ
22 января 14:00 - Социальная карточка участника АТО «Украинцы Вместе!» - эффективная негосударственная программа в масштабах всей Украины

Организатор: Общественный союз «Всеукраинское объединение участников АТО «Украинцы Вместе!».

Участники: Руслан Руденко - глава правления Общественного союза «Всеукраинское объединение участников АТО «Украинцы Вместе!»; Виктор Толочко - глава Национального комитета ветеранов войны, волонтеров и участников АТО Украины, командир Батальона имени генерала Кульчицкого, полковник; Светлана Биба - руководитель ООО "Производственное предприятие "ПОБУДРЕМБУДМАТЕРИАЛЫ".

Справочно. Социальная карточка участника АТО «Украинцы Вместе!» – это негосударственная программа социально-правовой защиты участников боевых действий на Донбассе и членов их семей с 2015 года. Эта программа является одной из многих уже реализованных успешных проектов Всеукраинского объединения участников АТО «Украинцы Вместе!», которые имеют поддержку от социально-ответственных бизнесменов и населения Украины без привлечения каких-либо государственных средств.

Владельцами социальных карт уже есть больше 160 тысяч защитников Украины с удостоверением УБД и более тысячи семей погибших героев.

На сегодня более 2,5 тысяч предпринимателей и бизнесменов присоединились к программе и предоставили более 300 миллионов грн. владельцам именных карт "Украинцы Вместе!" в виде скидок на товары и услуги.

Итоговые материалы:

Около 180 тысяч участников боевых действий получили социальную карточку участника АТО

Около 180 тысяч участников боевых действий присоединились к негосударственной программы "Социальная карточка участника АТО".

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сообщил председатель правления Общественного союза "Всеукраинское объединение участников АТО "Украинцы Вместе!" Руслан Руденко.

"В целом по Украине уже получили карточки (Социальную карту участника АТО - ред.) 178 489 участников боевых действий. То есть, практически каждый второй участник боевых действий имеет именную социальную карточку", - отметил он.

Руденко отметил, что "Социальная карточка участника АТО "Украинцы Вместе!" является негосударственным проектом социально-правовой защиты участников АТО.

"Уже более 306 млн грн адресной негосударственной помощи предоставила программа. Поэтому с уверенностью можно сказать, что она является эффективной, что она поддерживается как социально ответственным бизнесом, так и среди защитников Украины реализована и положительно воспринимается. Члены организации - как непосредственно ветераны АТО, так и волонтеры, которые по всей территории Украины помогают нашей организации. На сегодняшний день это 10497 наших собратьев, которые способствуют, помогают по мере своих возможностей", - отметил председатель ОО "Украинцы Вместе!". Руденко отметил, что к проекту уже присоединились около 2,5 тысячи предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса, которые предоставляют максимальные скидки или бесплатно предоставляют свои товары и услуги для участников боевых действий и их семей.

Как отмечается, каждый участник боевых действий или члены семей погибших героев имеют возможность бесплатно получить свою именную социальную карточку, зарегистрировавшись.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-