Лига участников АТО на Кубок Героев АТО: эффективная программа спортивной реабилитации

Лига участников АТО на Кубок Героев АТО: эффективная программа спортивной реабилитации

Укринформ
14 марта 16:00 - Лига участников АТО на Кубок Героев АТО. Эффективная негосударственная программа спортивной реабилитации

Организатор: Всеукраинский общественный союз "Федерация футбола участников АТО".

Участники: Руслан Руденко - глава правления Общественного союза "Всеукраинское объединение участников АТО" УКРАИНЦЫ-ВМЕСТЕ! ", президент Федерации футбола участников АТО;  Олег Протасов - первый вице-президент Федерации футбола Украины; Николай Билосвит - координатор Национального комитета территориальной обороны Украины, подполковник; Виктор Геть - вице-президент ФФУ АТО; Дмитрий Андрющенко - вице-президент ФФУ АТО; Александр Скляр - вице-президент ФФУ АТО; Антон Струк - вице-президент ФФУ АТО.

Справочно. Всеукраинская футбольная лига участников АТО на Кубок Героев АТО - это самая масштабная в Украине программа психологической и спортивной реабилитации ветеранов и участников АТО (ООС) с 2015 года. Программа реализована при поддержке проектов Всеукраинского объединения участников АТО "УКРАИНЦЫ-ВМЕСТЕ!".

Дополнительная информация на официальном сайте Общественной союза «Всеукраинское объединение участников АТО «УКРАИНЦЫ-ВМЕСТЕ!»  и Федерации футбола участников АТО.

Итоговые материалы:

Стартует пятый сезон Всеукраинской футбольной лиги участников АТО

Федерация футбола участников АТО и ФФУ подписали договор о сотрудничестве.

24 марта в городе Вишневое стартует уже пятый сезон чемпионата Всеукраинской футбольной лиги участников АТО на Кубок героев АТО. Организатором турнира традиционно является Федерация футбола участников АТО. Об этом сообщает Укринформ.

Во время «круглого стола» в Укринформе президент Федерации футбола участников АТО Руслан Руденко сообщил, что его организация подписала договор о сотрудничестве с Федерацией футбола Украины (ФФУ) и Министерством ветеранов и подала документы о внесении турнира в Единый календарный план физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Украины. Это дает соревнованиям официальный статус.

По словам Руденко, ФФУ ценит сотрудничество с Федерацией участников АТО и со своей стороны ФФУ гарантирует профессиональную помощь в организации соревнований. В частности, и в этом году ФФУ будет помогать со стадионами, арбитрами, формой и мячами.

Представитель ФФУ - первый вице-президент ФФУ Олег Протасов отметил, что цель его организации - проведение единого чемпионата для ветеранов АТО и он надеется, что через год такой турнир состоится. Теперь же планируется провести суперфинал - матч между обладателем Кубка героев АТО и победителем турнира, который проводит ФФУ для ветеранов АТО.

Новый, уже пятый по счету, сезон чемпионата Всеукраинской футбольной лиги участников АТО на Кубок героев АТО стартует 24 марта в городе Вишневое. Традиционно первыми начнут соревнования команды дивизионов «Север» и «Киев». Среди нововведений этого сезона - обязательное страхование участников чемпионата.

Напомним, Всеукраинская футбольная лига участников АТО на КУБОК ГЕРОЕВ АТО - это самая масштабная в Украине программа психологической и спортивной реабилитации ветеранов и участников АТО (ООС) с 2015 года. Ежегодно с марта по октябрь в 42 городах Украины более двух с половиной тысяч участников боевых действий проходили реабилитацию и социальную адаптацию через любимый вид спорта - футбол.

 

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-