Чемпионат мира по средневековому бою IMCF: объявления стран-участниц и результатов жеребьевки

Чемпионат мира по средневековому бою IMCF: объявления стран-участниц и результатов жеребьевки

Укринформ
12 апреля  15:00 - Чемпионат мира по средневековому бою IMCF. Объявления стран-участниц и результатов жеребьевки

Организаторы: Всеукраинская федерация средневекового боя; Древний Киев в «Парке Киевская Русь».

Участники: Хуберт Филипяк - президент Международной федерации средневекового боя «International Medieval Combat Federation» (IMCF); Владимир Янченко - президент Всеукраинской федерации средневекового боя; Алексей Лялюшко - глава правления Всеукраинской федерации средневекового боя; Олег Карась - начальник отдела физического воспитания различных слоев населения Департамента физической культуры и неолимпийских видов спорта Министерства молодежи и спорта Украины;представитель компании «ГЛУСКО УКРАИНА»; представители сборных команд стран, принимающих участие в чемпионате.

Кратко. Участники пресс-конференции объявят сборные команд стран, которые примут участие в чемпионате, график проведения соревнований и распределение соперников по дисциплинам (по результатам предыдущей жеребьевки).

Справочно. Чемпионат мира по средневековому бою IMCF будет проходить с 16 по 19 мая в Древнем Киеве ( «Парк Киевская Русь»). В поединках примут участие более 1000 бойцов из 28 стран мира.

Чемпионат будет проходить в рамках Фестиваля средневекового боя за организации Международной федерации средневекового боя IMCF и при содействии Всеукраинской федерации средневекового боя, а также при поддержке Министерства молодежи и спорта Украины.

Учебно-тренировочные сборы Национальной сборной команды Украины пройдут 13 мая в Древнем Киеве в «Парке Киевская Русь».

Итоговые материалы:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-