О политическом правозащитном «Движение 25%»

О политическом правозащитном «Движение 25%»

Укринформ
8 мая 11:00 - Пресс-конференция учредителей общественно-политического правозащитного «Движения 25%»

Организатор: Общественно-политическое правозащитное «Движение 25%».

Участники: Роман Реведжук - основатель «Движения 25%»; Мирослав Олешко - член правления «Движения 25%»; Оксана Шевченко - член правления «Движения 25%»; Даня Датский - член правления «Движения 25%».

Вопросы к обсуждению:

Какие изменения приведут Украину к европейскому будущему?

Как противодействовать российскому влиянию на украинскую политику?

Почему именно сегодня происходит становление гражданского общества?

Справочно. «Движение 25%» открыто для каждого, кто имеет проукраинскую позицию и готов работать на благо государства. Его цель – объединить украинцев независимо от их политических предпочтений.

Официальный сайт: https://www.25percent.org.ua/

Facebook: https://www.facebook.com/25procentiv

Итоговые материалы:

В Укринформе представили общественно-политическое "Движение 25%"

Учредители общественно-политической правозащитной платформы "Движение 25%" представили основные направления своей деятельности.

Об этом они рассказали на пресс-конференции в Укринформе в среду.

"Это будет многолидерная структура. Каждый руководитель будет заниматься своим конкретным направлением. Это не движение одного человека, двух или трех. Это большое многолидерное движение, которое имеет целью не только собственные политические амбиции руководителей, но и создание всех условий для привлечения новых людей в украинскую политику", - сказал основатель "Движения 25%" Роман Реведжук.

По его словам, цель Движения - продолжить конституционное движение в НАТО и Европейский Союз, быть в жесткой оппозиции к пророссийским политикам и блокировать пророссийские процессы.

Как рассказал член правления "Движения 25%" Мирослав Олешко, участники общественно-политической платформы планируют объединить людей с общими взглядами в политическое сообщество и сформировать кадровый резерв для замены старых политиков.

"Мы за 5-10 лет сформируем огромный круг, огромное сообщество новой силы по всей стране, который затем будет идти во власть дальше и менять нашу страну к лучшему", - сказал Олешко.

Член правления "Движение 25%" рассказывает, что в их открытый офис сможет прийти каждый, независимо от того, какую политическую силу поддерживает.

Участники платформы будут также предлагать правовую защиту граждан с проукраинской позицией.

Особое внимание участники Движения будут уделять направлению работы с молодежью.

Как сообщил Реведжук, сегодня по всей Украине к движению присоединились более двух тысяч человек, сейчас строится структура общественно-политической платформы по регионам. В правление будут входить все руководители региональных представительств.

Основатель призвал не ассоциировать название Движения с результатами выборов и не исключает, что название может измениться.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-