Старт нового рынка электроэнергии: права потребителей

Старт нового рынка электроэнергии: права потребителей

Укринформ
14 мая 14:00 - Чем заплатит потребитель за ошибки на старте нового энергорынка?

Организатор: НЭК «Укрэнерго».

Участники: Всеволод Ковальчук - руководитель ГП «НЭК «Укрэнерго»; Андрей Немировский - заместитель директора по развитию рынка и ИТ ГП «НЭК« Укрэнерго »; Михаил Бно-Айриян - заместитель директора по коммуникациям и международного сотрудничества ГП «НЭК« Укрэнерго »; Никита Вишневский - начальник департамента развития рынка электроэнергии ГП «НЭК« Укрэнерго»; Герхард Бенкендорф (Gerhard Benckendorff) - представитель компании Smart Technologies; Александр Стремоух - руководитель проектов Дирекции по информационным технологиям ГП «НЭК« Укрэнерго».

Кратко. Участники пресс-конференции предложат собственные сценарии запуска рынка электрической энергии, которые максимально защитят права потребителей и позволят внедрить конкурентные правила работы на рынке электрической энергии.

Цель мероприятия - конструктивный диалог всех стейкхолдеров реформы, в котором должна сформироваться консолидированная позиция по проблемам защиты потребителя на старте нового рынка электроэнергии.

Итоговые материалы:

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-