Презентация нового направления работы с сознанием

Презентация нового направления работы с сознанием

Укринформ
15 мая 10:00 - Презентация нового направления работы с сознанием 

Организатор: Практическая школа осознанного развития.

Участники: Станислав Лосев - академик, доктор философии, автор методики «Безлогичный метод устранения негативных программ», основатель Практической школы осознанного развития; Екатерина Завялова - социолог, перинотальний психолог, магистр государственного управления.

Кратко. Участники мероприятия расскажут о новом уникальном направление работы с сознанием «Безлогичным методом устранения негативных программ», а также проинформируют о новой книге «Методика слова». Ее презентация состоится 19 мая в Музее истории Киева.

Итоговые материалы:

В Киеве состоится презентация книги Лосева “Методика слова”

В Киеве 19 мая 2019 года в “Музее истории города Киева” состоится презентация новой книги академика, доктора философии, автора методики «Безлогичный метод устранения негативных программ» Станислава Лосева “Методика слова”.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сообщила социолог, перинатальный психолог Екатерина Завьялова.

“У людей накопилось огромное количество стрессов и претензий внутри ко всему и ко всем, поэтому они не справляюсь в таком интенсивном ритме самостоятельно проживать эти стрессы. От этого начинают болеть на физическом плане. Представленные в книге инструменты — это гигиена, необходимая каждому современному человеку. В книге доступно описаны 34 практических инструментов, которые помогут человеку избавиться от психологических проблем, стресса, посттравматических расстройств”, - сказала Завьялова.

Она подчеркнула, что знания и инструменты, представленные в книге, есть форматом нового образования.

По словам автора книги Станислава Лосева, 80 % населения Земли живет в стрессе.

“Если ничего не менять, то через 100 лет мы можем превратиться в цивилизацию шизофреников. Психологическая помощь не решает проблему. Я пришел к тому, что помочь могут простые инструменты, которые может применять сам человек. Нужно овладеть обдуманным, осознанным противодействием и оно очень хорошо работает”, - сказал Лосев.

По его словам, человек страдает не от того, что с ним происходит, а от того, как он реагирует на то, что происходит.

“Связь между негативными событиями из прошлого и неудачами сегодняшнего дня трудно объяснить логически. Но благодаря исследованиям был раскрыт механизм этих процессов. Сначала, в результате несовершенного образа мыслей (обиды, страхи, угнетенность, злость, нежелание жить), происходит блокировка на уровне информационного поля. Через определенное время, если эти блокировки не уничтожить переосмыслением ситуации, негативные программы дают о себе знать в виде: болезней, неустроенности семейной жизни, конфликтов с детьми, коллегами, катастрофической нехватки денег, начатое дело продвигается с трудом, не возвращают долги”, - отметил Лосев.

Автор книги утверждает, что с помощью приемов, описанных в книге, человек сможет стереть негативное событие из прошлого, навязанные программы, избавиться от негативных привычек и т.д.

“Представьте себе деталь, на которую приходятся большие физические нагрузки. Ей придали точную форму (физическая подготовка), покрыли лаком (психологическая подготовка), но никому из специалистов не пришло в голову исследовать ее на наличие мельчайших трещин. Понятно, что только одна такая трещина в момент наивысшего напряжения может стать причиной разрушения и неудачи. Таких трещин в памяти каждого человека, как правило, превеликое множество: от сильных стрессов до обид и повседневных житейских проблем. Без сомнения, от них нужно избавляться. И начать избавление стоит с наиболее сильных потрясений прошлого и поможет в этом «Безлогичный способ стирания негативных программ», - заявил Лосев.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-