Одесская таможня: должен ли  оттуда уйти «белый» бизнес?

Одесская таможня: должен ли оттуда уйти «белый» бизнес?

Укринформ
4 июля, 13:00 - Одесская таможня: должен ли оттуда уйти «белый» бизнес?»

Организатор: ООО «Макотрейдинг».

Спикер: Виктория Пикшрене – заместитель директора ООО «Макотрейдинг».

Кратко. Спикер поведет речь о работе легального украинского бизнеса на Одесской таможне.

Справочно. ООО «Макотрейдинг» - компания, предоставляющая таможенно-брокерские и экспедиторские услуги. Работает на рынке Украины 4 года и обслуживает около 1000 клиентов.

Итоговые материалы:

Задержание контейнеров на Одесской таможне приводит к недостачам и порче

Экспедиторы и брокеры жалуются, что умышленно задержание контейнеров с товаром в недельных очередях на Одесской таможне, приводит к недостачам и его порче.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе на тему «Одесская таможня: долже ли оттуда уйти «белый» бизнес?» Сказала заместитель директора ООО «Макотрейдинг» Виктория Пикшрене, сообщает корреспондент агентства.

"На сегодня каждый десятый контейнер, выезжающий из Одесской таможни, подлежит полному или частичному осмотру либо отбору образцов. Это приводит к тому, что товар приезжает к импортеру несвоевременно, зачастую поврежденный или в нетоварном виде", - сказала Пикшрене.

Она отметила, что очень часто при отборе образцов на таможне, контейнер достаточно долго стоит в ожидании своей очереди, как правило открытый, а это приводит к рискам краж, и как в итоге, импортер получает неполноценный груз.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь – Фотобанк

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-