Соцсети о #выборах: за что голосует Фейсбук, Инстаграм и «ВКонтакте»

Укринформ

17 июля в 12:00 состоится пресс-конференция на тему: «Соцсети о #выборах: за что голосует Фейсбук, Инстаграм и «ВКонтакте» (Зал 1).

Организатор: ОО «Интерньюз-Украина».

Участники: Андрей Кулаков - программный директор «Интерньюс-Украина»; Владимир Ермоленко - главный редактор онлайн-платформы «UkraineWorld»; Ирина Матвиишин - эксперт аналитического отдела ГО «Интерньюз-Украина»; Евгений Мусиенко - директор аналитической компании «Singularex».

Вопросы к обсуждению:

Кого из политиков критикуют пользователи Facebook?

Кто из партий доминирует в Instagram?

Какие топовые темы в связи с выборами поднимаются в Facebook и Instagram?

Как к пророссийской риторике некоторых украинских партий относятся пользователи VK? Насколько видимым является влияние российской пропаганды?

Что и как обсуждают в украинском сегменте VK, несмотря на санкции?

Какие эмоции доминируют в обсуждениях пользователей относительно различных политических сил?

Кратко. Участники пресс-конференции презентуют результаты исследования украинского сегмента соцсетей.

В исследовании проанализированы 5,6 млн постов от пользователей, которые обозначили Украину как страну своего проживания.

Регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScp4uyEhJv_YQAVhgUreInEq42G22BqGBFgITMg90FPCQ2LQg/viewform

Для получения расширенных комментариев на эту или смежную тему до или после пресс-конференции просим прислать запрос на электронную почту контактного лица.

Дополнительная информация по тел.: 063-631-96-95, e-mail: nushchapivska@internews.ua (Надежда Ущапівська).

Адрес «Укринформа»: ул. Б. Хмельницкого, 8/16 (ст. м. «Театральная»)

Контактный телефон Пресс-центра: (044) 299-03-32

Вход по служебным удостоверениям и карточкам НСЖУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-