Чисто Одесские истории, или почему Владимиру Букачу печально в свой день рождения 31 июля?

Чисто Одесские истории, или почему Владимиру Букачу печально в свой день рождения 31 июля?

Укринформ
31 июля, 12:00 - Чисто Одесские истории, или почему Владимиру Букачу печально в свой день рождения 31 июля?

Участники: Юрий Работин - председатель правления ОРО НСЖУ; Светлана Дидуренко – адвокат; Владимир Букач - експомощник директора порта Черноморск.

Кратко. На пресс-конференции Владимир вместе со своим адвокатом Светланой Дидуренко и председателем правления ОРО НСЖУ Юрием Работиным расскажут свою версию "одесских разборок" криминалитета с журналистами и ответят на все «почему?».

Справочно. В 2017 году Владимир Букач стал помощникоим начальника Ильичевского порта. В его обязанности входила и сфера коммуникаций и связей с прессой и общественностью. Назойливость в работе выявила ряд нарушений и коррупционных схемах на предприятии. 31 июля 2017 года на Владимира Букача было совершено нападение, которое не раскрыто до этих пор.

Контактные тлефони: (098) 041- 03-51; (066) 492- 07-79; (093) 694-88-86

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-