Кто и зачем блокирует работу ПАО «Львовская угольная компания»?

Кто и зачем блокирует работу ПАО «Львовская угольная компания»?

Укринформ
23 августа, 14:00 - Кто и зачем блокирует работу ПАО «Львовская угольная компания?

Организатор: Владимир Постоленко.

Спикеры: Владимир Постоленко – управляющий санацией ПАО «Львовская угольная компания»; Виктор Овдиенко – адвокат.

Кратко. Участники пресс-конференции обратятся к Президенту Украины, чтобы проинформировать о ситуации на ПАО «Львовская угольная компания».

Итоговые материалы:

Львовская угольная компания заявляет о рейдерском захвате и просит Президента разобраться

Представители ПАО «Львовская угольная компания» заявляют о рейдерском захвате и просят Президента Украины Владимира Зеленского разобраться в ситуации.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сказал управляющий санацией ПАО «Львовская угольная компания» Владимир Постоленко, сообщает корреспондент агентства.

"1 августа 2019 года группа рейдеров во главе с бывшим директором предприятия захватили компанию. На предприятии находится около 50 человек, осуществляется несанкционированный вывоз продукции. Если рейдеры и дальше будут работать на ОАО "Львовская угольная компания", не исключено, что весь западный регион, львовско-волынский угольный бассейн могут остановиться, а 10 тыс. работников останутся без работы", - сказал Постоленко.

Он обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой разобраться в ситуации.

"Владимир Александрович, верим, что благодаря вам будет проведено расследование правоохранительными органами, а законность относительно предприятия будет восстановлена. Все те люди, которые занимались рейдерским захватом и мошенническими действиями, будут привлечены к ответственности", - подчеркнул Постоленко.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь – Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-