Онлайн-прессконференция участников словенской рок-группы «Laibach»

Онлайн-прессконференция участников словенской рок-группы «Laibach»

Укринформ
19 сентября, 12:00 - онлайн-пресс-конференция с участием исполнителей словенской рок-группы «Laibach», посвященная украинскому концерту в рамках мирового турне «Sounds Of Music Tour»

Организатор: Укринформ.

Участники с украинской стороны: Александр Рудяченко - модератор пресс-конференции «Laibach»; Геннадий Гутгарц - продюсер украинской части тура «Laibach» «Sounds Of Music Tour».

Кратко. Во время онлайн-пресс-конференции украинские журналисты будут иметь возможность из первых уст узнать:

- Чем югославский коммунизм отличается от северокорейского?

- Объединенная Европа – это мечта Ницше?

- Как и зачем делать с музыки «The Beatles» и «Queen» мрачные инфернальные марши?

- Что связывает творчество «Laibach» с Киевом?

На эти и другие вопросы представители СМИ смогут получить ответы в онлайн-режиме.

Справочно. Последние два концерта мирового тура «Звуки музыки» состоятся в Киеве и Тель-Авиве, а украинский концерт - 12 ноября в Международном центре культуры и искусств (МЦКИ).

***

On September 19, at 12:00, an online press conference with the participation of Slovenian rock band Laibach will be held within the Sounds OfMusic Tour, dedicated to the Ukrainian concert (Hall 2).

Short. During an online press conference, Ukrainian journalists will have the opportunity to learn firsthand:

- How is Yugoslav communism different from North Korean?

- Is a united Europe the dream of Nietzsche?

- How and why make gloomy infernal marches out of The Beatles and Queen music?

- What connects Laibach's creativity with Kyiv?

These and other questions can be answered online by the media.

Conference moderator Eric Aigner

For reference. The last two concerts of the World Sounds of Music tour will take place in Kiev and Tel Aviv, and the Ukrainian concert will take place on November 12 at the International Center for Culture and Arts (ICCM).

Музыкальный видеоклип группы по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=Glu9wA4HjE0&feature=share&fbclid=IwAR1tE2yJwX4VIJi8ZQd6WD3wjjQoDl4CjW7a3Mc3Ag2x-P110kSc6F_j3cU

Итоговые материалы:

Культовая словенская рок-группа «Laibach» приедет в Киев в ноябре

Культовая словенская рок-группа «Laibach» приедет в ноябре в Киев в рамках мирового тура «Sounds Of Music" ( "Звуки музыки").

Об этом во время онлайн-пресс конференции в Укринформе сообщил журналист Александр Рудяченко.

"С перерывом в 22 года «Laibach» снова в Киеве ... На этот раз группа привозит абсолютно новую программу, которая будет называться" The Sound Of Music ". Подчеркиваю, что мы увидим типичные концерты, которые видели европейские зрители этого года ", - сказал он.

Рудяченко напомнил, что впервые «Laibach» приезжал в Киев в октябре 1997 года. Тогда словенская группа сыграла два концерта: один в ночном клубе, а второй - в Международном выставочном центре.

Продюсер украинской части тура «Sounds Of Music» Геннадий Гутгарц отметил, что «Laibach» привезут в Киев разнообразную артпродукцию, которую нигде нельзя приобрести, кроме как на концерте.

Он отметил, что «Laibach» является высокоинтеллектуальной рок-группой, их творчество оказало огромное влияние на мировую музыку.

Сам альбом "The Sound Of Music" вышел 23 ноября 2018 года. Его идея возникла в 2015 году, когда рок-группа «Laibach» выступала в Северной Корее. На концерт в Пхеньяне музыканты исполнили несколько песен из мюзикла "Звуки музыки" - этот фильм хорошо знают и любят в КНДР, а школьники часто используют его для изучения английского языка. В альбом включены такие номера из мюзикла, как "My Favorite Things", "Edelweiss", "Do-Re-Mi", "Maria", причем последний словенцы переделали в "Korea".

"Мы дали два концерта в Северной Корее, и это действительно было фантастически. Это хорошая страна ... Нам нужен был год, чтобы договориться с властями страны, и позже, после того как мы уже приехали в страну, нам нужна была одна неделя для того, чтобы все организовать ", - рассказал во время онлайн-пресс конференции участник группы «Laibach» Иван Новак.

В альбом также вошла интерпретация корейской народной песни "Arirang", которая считается неофициальным гимном как Северной, так и Южной Кореи. Эта песня была ранее выпущена синглом по случаю исторического саммита президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Киевский концерт «Laibach» состоится 12 ноября в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец).

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-