Неэффективные закупки уличного освещения в Киеве: кто виноват?

Неэффективные закупки уличного освещения в Киеве: кто виноват?

Укринформ
11 сентября, 14:00 - Неэффективные закупки уличного освещения в Киеве: кто виноват?

Организатор: ООО «Шредер».

Участники: Рудольф Хорнишер – президент австрийской светотехнической ассоциации; Константин Петренко - генеральный директор ООО «Шредер»; Валерий Лога – директор ООО «Тера-Лайт»; Сергей Хоперский - Ассоциация производителей светодиодной техники Украины; Алексей Шершень - ООО «СІГНІФАЙ УКРАИНА»; эксперты из публичных закупок Украины, представители Ассоциации «Производителей светодиодной техники».

Вопросы к обсуждению:

Проблемы несоответствия ДБН и ДСТУ систем уличного освещения г. Киева, подтвержденные замерами Венской муниципальной лаборатории.

Причины и последствия избыточного энергопотребления.

Деятельности КП «Киевгорсвет»: качество, закупочные цены и условия тендеров.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь – Фотобанк

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-