Народный Рух Украины: взгляд в будущее

Народный Рух Украины: взгляд в будущее

Укринформ
21 октября, 14:30 - Народный Рух Украины: взгляд в будущее

Организатор: Киевская областная организация политической партии «Народный Рух Украины».

Участники: Иван Дутчак - глава оргкомитета; Наталья Лютикова - заместитель главы Киевской областной организации политической партии «Народный Рух Украины»; Андрей Рыбалко - глава Всеукраинской общественной организации «Молодой Народный Рух»; Дмитрий Ивахнюк - руководитель управы Киевской областной организации «Народный Рух Украины».

Кратко. Представители Киевской областной организации политической партии «Народный Рух Украины» озвучат общую позицию по определению стратегии «Народного Руха Украины» в контексте мировых тенденций развития национальных движений.

Справочно. «Народный Рух Украины» – политическая партия, основанная в 1989 году как общественно-политическая организация. Зарегистрирована как политическая партия в 1993 году.

Дополнительная информация по тел.: 0669901393, e-mail: a.rybalko@ukr.net (Андрей Рыбалко)

Итоговые материалы:

Народный Рух Украины обсудил планы реорганизации партии

Партия "Народный Рух Украины" провела круглый стол, посвященный обсуждению путей и перспектив развития политсилы.

О результатах заседания круглого стола члены партии сообщили на пресс-конференции в Укринформе.

"Имея огромные традиции успехов прошлого, партия должна пройти преобразования, реорганизацию и реформацию для того, чтобы получать успехи в будущем. Мы на круглом столе искали единомышленников, которые выражали свои позиции, свои мнения по поводу того, как организация должна развиваться в будущем", - сказал председатель оргкомитета круглого стола партии Иван Дутчак.

Как отметил руководитель управы Киевской областной организации "Народный Рух Украины" Дмитрий Ивахнюк, на круглом столе, в частности, была принята резолюция об инициативе обсуждения стратегии и механизмов развития партии в местных организациях Народного Руха Украины.

Ивахнюк также видит необходимость созыва всеукраинского съезда партии для того, чтобы внести правки в устав и подвести его под современные вызовы.

"Проанализировав современные тенденции в мире, в Европе, - мы видим, что национально ориентированные силы, силы, опирающиеся на традиционные ценности, снова становятся актуальными в мире", - отметил председатель Всеукраинской общественной организации "Молодой Народный Рух" Андрей Рыбалко.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-