“Miss Top of the world plus size-2019”: подведение итогов конкурса

“Miss Top of the world plus size-2019”: подведение итогов конкурса

Укринформ
13 ноября, 13:00 -  “Miss Top of the world plus size-2019”: подведение итогов Международного конкурса красоты для женщин с пышными формами”.

Организатор: Татьяна Котелкина.

Участники: Татьяна Котелкина - национальная директорка конкурса “Miss Top of the world plus size”; Кристине Линденблате — президентка и основательница конкурса “Miss Top of the world plus size”; Мила Кузнецова - “Miss Top of the world plus size-2019” ( “Miss Queen-2019”); Элеонора Семерня - первая вице-мисс “Miss Top of the world plus size-2019”.

Вопросы к обсуждению:

Почему первая вице-мисс потеряла сознание на сцене?

Что означает титул "Miss Queen" ?

Почему Мила Кузнецова представляла Европу, а не Украину?

Что девушки будут делать после конкурса ?

Справочно. В Киеве с 5 по 10 ноября проходил Международный конкурс красоты для женщин с пышными формами "Miss Top of the world plus size-2019" . Это было впервые, когда конкурс plus size такого масштаба состоялся в Украине. По итогам мероприятия одержали победу две украинки.

Итоговые материалы:

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-