Международный конкурс красоты «MRS. GLOBE-2019»: детали проведения

Международный конкурс красоты «MRS. GLOBE-2019»: детали проведения

Укринформ
25 ноября в 13:00 состоится пресс-конференция по случаю участия украинки на Международном конкурсе красоты «MRS. GLOBE-2019»

Организаторы: JО «Общая Победа»; Укринформ.

Участники: Снежана Шептицкая - MRS. Mediterranean Globe - 2019; Камалия - известная певица, MRS.WORLD - 2008; Ольга Лящук - сильная женщина планеты, рекордсменка Книги рекордов Гиннеса; Алиса Артеменко - руководитель эксклюзивных брендов DOMINISS, FASHION BRIDE; Алена Сереброва - дизайнер украинского бренда SEREBROVA, участница многочисленных международных конкурсов и показов, авторитетный представитель международного fashion-сообщества; Алексей Борсало - основатель международной клиники лазерной медицины COOLAZER; Владимир Осники - MR. Olympia - 2018, чемпион мира 2019; Николай Подрезан - путешественник на тележке, организатор первого в мире конкурса красоты среди людей с инвалидностью; Инна Костыря - генеральный директор и художественный руководитель Дворца «Украина», проректор КНУКиИ, д.полит.н, профессор кафедры международных отношений, заслуженный работник культуры Украины; Татьяна Петракова - автор более 500 социальных проектов, Человек года-2018, телевизионный эксперт; Марина Филипенко - основатель PR Advertizing & EVENT Agency; Александр Соколинский - модератор, основатель ОО "Совместная Победа"; представители Министерства культуры, молодежи и спорта Украины, национального бренда "UKRAINE NOW".

Справочно. С 29 ноября по 7 декабря в Китае пройдет Международный конкурс “MRS. GLOBE-2019”. Украину будет представлять Снежана Шептицкая.

Итоговые материалы:

Обладательница титула Mediterranean Globe - 2019 представит Украину на международном конкурсе красоты в Китае

На Международном конкурсе красоты «MRS.GLOBE-2019» Украину представит обладательница титула Mediterranean Globe - 2019 Снежана Шептицкая.

Об этом Шептицкая сообщила на пресс-конференции в Укринформе.

"Поддержка для меня сейчас очень важна. На самом деле я немного стрессую и нервничаю по поводу этого конкурса. Все пишут какие-то легенды о Китае, и ты там находишься действительно на расстоянии. Но ощущение того, что здесь в Украине есть команда, что тут есть поддержка, это на самом деле очень важно. Я рассчитываю на победу, в любом случае участие это уже победа. Это будет грандиозное шоу, будет много стран, много участниц. Все очень сильные. И я буду прикладывать очень много усилий для победы", - сказала Шептицкая.

Основатель PR Advertizing & EVENT Agency Марина Филипенко отметила, что конкурс начнется 29 ноября, и продлится до 7 декабря. Финал конкурса будет в Китае. Она рассказала, что все свои силы, таланты и умения Снежана направляет на подготовку к конкурсу, чтобы достойно представить украинскую женскую красоту на мировом уровне.

Певица Камалия отметила, что участие в конкурсах красоты всегда морально и психологически непросто. Она пожелала Снежане не волноваться, и достойно представить Украину на международном уровне.

Украинку можно поддержать, проголосовав за нее по ссылке. Победительница народного голосования получит особую награду в финале, корону и титул в Китае и сможет представлять Украину на международном уровне в США в 2020 году и поехать на конкурс MRS. GLOBE CLASSIС, ведь странами проведения конкурса также являются Беларусь, Греция, Латвия, Литва, Бразилия, Мексика, Россия, Соединенные Штаты Америки, Китай, другие государства.

С 29 ноября по 7 декабря в Китае пройдет Международный конкурс "MRS.GLOBE-2019".

С начала 1996 года конкурс «MRS.GLOBE-2019» получил популярность во всем мире, он относится к одному из наиболее известных, зрелищных праздников красоты, благотворительности, культуры, в котором принимают участие женщины, которые реализовали себя и в бизнес сферах, и являются счастливыми матерями и уважают семейные традиции.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-