Стратегические коммуникации – составляющая эффективного реформирования правоохранительной системы

Стратегические коммуникации – составляющая эффективного реформирования правоохранительной системы

Укринформ
5 декабря, 11:00 - Стратегические коммуникации – составляющая эффективного реформирования правоохранительной системы

Организатор: Государственная пограничная служба Украины.

Участники: Антон Геращенко - заместитель министра внутренних дел Украины; Сергей Дейнеко - глава Государственной пограничной службы Украины; Оксана Горбач - директор Центра стратегических коммуникаций «СтратКом Украина».

Вопросы к обсуждению:

Чем стратегические коммуникации отличаются от информирования.

Каким образом стратегические коммуникации формируют материал для принятия управленческих решений.

Как стратегические коммуникации помогают достигать цели организации.

Как стратегические коммуникации видоизменяют внутренние коммуникации.

Кратко. Пресс-конференция, посвященная презентации проекта по развитию стратегических коммуникации в системе МВД и результатам уникального проекта в ГПСУ, который внедряет стратегические коммуникации в ведомстве и нацелен на усиление координации и эффективности коммуникации стратегических приоритетов Службы.

Стратегическими партнерами по реализации проекта выступают Посольство США, Представительство Международной организации по миграции в Украине и Центр стратегических коммуникаций «StratCom Ukraine»

Ключевые темы мероприятия:

Презентация проекта по развитию стратегических коммуникации в системе МВД.

Суть и результаты проекта по развитию стратегических коммуникаций в ГПСУ в контексте достижения эффективной координации, планирование и реализация коммуникационной деятельности всеми управленческими звеньями Службы.

Следующие шаги ГПСУ по результатам исследования.

Итоговые материалы:

Пограничникам в этом году 550 раз предлагали взятки - Дейнеко

С начала 2019 года сотрудникам Государственной пограничной службы 550 раз предлагали взятки на общую сумму более 1,6 млн гривень.

Об этом сообщил председатель ГПСУ Сергей Дейнеко на пресс-конференции в Укринформе на тему: "Стратегические коммуникации - составляющая эффективного реформирования правоохранительной системы".

"Большое внимание Госпогранслужба уделяет вопросу доверия к ведомства. Задача ведомства - формирование репутации ГПСУ как ведомства с нулевой толерантностью к коррупции. Так, только в этом году зафиксировано более 550 случаев попыток предоставления неправомерной выгоды нашему персоналу. Наш персонал отказывался от этих взяток на общую сумму более 1,6 млн гривень", - сказал Дейнеко.

Он заметил, что для ведомства очень важно повышение уровня доверия к пограничникам, и соцопросы свидетельствуют, что в этом году граждане Украины стали больше доверять пограничникам. "Наша цель, чтобы пограничник в обществе ассоциировался не с очередям на границе, не с взятками, а с преданностью государству, патриотрическим отношением к ее гражданам", - заявил Дейнеко.

В ГПСУ скопление грузовиков на границе с Венгрией объяснили предновогодним "закрытием" других направлений

К концу года наблюдается скопление грузовых транспортных средств из-за завершения действия договоров по грузовым перевозкам по другим странам.

Об этом сказал в комментарии корреспонденту Укринфома помощник председателя Государственной пограничной службы Украины - пресс-секретарь Андрей Демченко.

"В большинстве случаев скопление происходит на границе с Венгрией, поскольку действия договоров заканчиваются по грузовым перевозкам по другим странам. Перевозчики выбирают для своего направления движения один участок, в частности, Венгрию. Однако, на границе на этом участке работает только один пункт пропуска, где могут оформляться грузовики. Поэтому конечно и происходит одновременно массовое скопление ", - сказал Демченко.

Он посоветовал водителям учитывать эту информацию и отслеживать накопление транспорта на границе через наши онлайн сервисы.

Как сообщал Укринформ, на границе возле Ужгорода в направлении Венгрии и Словакии снова образовались длинные очереди из грузовиков.

Очереди начали образовываться с прошлых выходных, прогнозируемо, что они будут увеличиваться в дальнейшем.

Дейнеко надеется на увеличение финансирования ГПСУ по результатам корректирования бюджета-2020

Расходы на Государственную пограничную службу в бюджете на 2020 год увеличили, но недостаточно.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сказал председатель ГПСУ Сергей Дейнеко.

"Положительные сдвиги есть. Но я не могу сказать, что я вполне доволен. Возможно, будет корректирование в следующем году, потому что есть определенные договоренности, которые на данный момент меня устраивают. Надеюсь, что личный состав ГПСУ также будет доволен теми изменениями, которые мы сможем получить в бюджете", - отметил он.

Дейнеко рассчитывает на более конкретные цифры после первого квартала. "Сейчас трудно что-то сказать. Можно будет что-то сказать по итогам первого квартала. Цифра увеличилась, но не на тот объем денежных средств, который бы полностью удовлетворял ГПСУ", - сказал он.

Дейнеко уточнил, что сумма в бюджете на ГПСУ увеличилась на 1,9 млрд грн.

Как сообщал Укринформ, Дейнеко в октябре заявлял, что финансирование Государственной пограничной службы Украины в 2020 году на уровне бюджета 2019 года (10,8 млрд грн) ставит ведомство на грань выживания. Госбюджет-2020 был принят 14 ноября.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-