“Женщины. Мир. Стратегическое партнерство. Совместная деятельность”. Совместное заявление украинских, грузинских и польских женщин в ООН

“Женщины. Мир. Стратегическое партнерство. Совместная деятельность”. Совместное заявление украинских, грузинских и польских женщин в ООН

Укринформ
16 декабря, 15:00 - Совместное заявление украинских, грузинских и польских женщин в ООН “Женщины. Мир. Стратегическое партнерство. Совместная деятельность

Организатор: “Украинские женщины в ООН”.

Участники: Светлана Саламатов - глава независимой делегации "Украинские женщины в ООН", соучредительница ОО "Институт культурных дел - Украина", глава правления Международной палаты торговли, промышленности и инвестиций ЕС (Брюссель); Анна Рехвиашвили - президентка Европейско-Грузинского общества, основательница и одна из лидеров политического движения "Победная Грузия"; Наталья Каплун - управляющая партнерша проекта "Украинские женщины в ООН", писательница, президентка ОО "BEAUTY EXPERT PREMIUM CLUB"; Вероника Дидусенко - модель, женская правозащитница; Нестан Киртадзе - профессорка, экс-депутатка парламента Грузии - первая заместительница Комитета по международным связям; княгиня Анжелика Сапега - Посол Мира от Международного института солдат мира; Мария Копица - руководительница организационного отдела Черниговского областного отделения Всеукраинской ассоциации сельских и поселковых советов, юристка ОО «Ассоциация юристов Украины»; Нигари Хамраева - соучредительница и директорка Международной компании "ДИ Джи Ли", специалистка  с дипломатического и делового этикета, общественный деятель; Елена Джадалла - представительница от Украины в Европейском Парламенте и Европейской Комиссии в рамках программы «European Union Visitors Program 2018», основательница ОО «Ирпенское Агентство Развития»; Лилия Олейник - основательница ТМ ilive - Ilivecafe, Ilivecentre и NGO I Live in Harmony, инициаторка Международного экологического форума, писательница; Ирина Попова - президентка Ассоциации трихологов Украины, врач-дерматовенеролог высшей категории, членкиня Американской академии дерматологии и экспертного совета ЕМЕТ; Валентина Василевская - партнерша и руководитель группы аудиторских компаний, членкиня общественных профессиональных объединений САУ и РНБА, руководительница финансовой службы ОО "ИСА Украина"; Ирма Чарквиани - членкиня Клуба успешных женщин - Европейского грузинского общества; Анано Кемалария - членкиня Клуба успешных женщин - Европейского грузинского общества; Карина Тетера - ведущая всеукраинских и международных конкурсов, студентка КНУКиИ.

Кратко. Участники пресс-конференции представят ценности Международной платформы “Геополитический альянс женщин-лидеров Украины, Грузии и Польши”, а также миссию, задачи и полный состав делегации, которая сформирована Международным институтом культурных связей.

Также они представят совместное заявление, которое объединило  международные организации, имеющие специальный консультативный статус ECOSOC ООН.

Дополнительная информация по тел.: +380661791214, e-mail: svetasalamatova@gmail.com (Светлана Саламатова, “Украинские женщины в ООН”).

Итоговые материалы:

Украинские, грузинские и польские женщины в ООН обнародовали совместное заявление

Украинские, грузинские и польские женщины в ООН обратились с публичным заявлением ко всем женщинам мира.

Текст заявления представила председатель независимой делегации "Украинские женщины в ООН" Светлана Саламатова в стенах Укринформа.

"Наша задача - донести наш месседж к каждой женщине, которую мы будем встречать в Нью-Йорке, и всем, кто причастен к миротворческому делу в мире заявлением "Женщины. Мир. Стратегическое партнерство. Совместная деятельность", - отметила она.

В совместном заявлении украинские, польские и грузинские женщины в ООН призывают всех женщин урегулировать "политический баланс мира".

"Сегодня Украина, Грузия и Польша находятся в зонах повышенной геополитической агрессии. Мы участвуем в 64-й сессии Комиссии ООН по положению женщин и мы полны решимости добиваться расширения участия женщин в зоне принятия ключевых решений и достижения мира на земле - для обеспечения справедливого социально-экономического процесса в каждой стране через гендерный баланс", - зачитала заявление Саламатов.

Женщины также призвали всех мировых лидеров "взять на себя ответственность за людей, пострадавших в военных конфликтах".

"Мы предлагаем женщинам мира разработать собственную модель современного, мирного, гармонично развитого и успешного мироздания, где ценность человека и его жизни является основой справедливого социально-экономического процесса в каждой стране мира", - обратилась председатель независимой делегации "Украинские женщины в ООН".

Как сообщал Укринформ, в Киеве создали глобальную платформу "Геополитический альянс женщин", созданную на базе трех стран - Украины, Грузии и Польши. Организаторы проекта намерены привлечь в свою сеть другие страны мира.

Как отмечается, цель платформы - "объединить женщин-лидеров для установления гендерного баланса и принятия ключевых решений".

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-