“Громада и закон”: создание Департамента юридического обеспечения

“Громада и закон”: создание Департамента юридического обеспечения

Укринформ
21 декабря, 11:00 - “Громада и закон”: создание Департамента юридического обеспечения

Организатор: “Громада и закон”.

Спикер: Михаил Ильницкий - глава правления ВОО “Общество и закон”.

Кратко. Во время пресс-конференции будет объявлено о создании Департамента юридического обеспечения при ВОО “Громада и закон”.

Также участники мероприятия обсудят предложения к некоторым законодательным актов Украины относительно оборота рынка земель сельскохозяйственного назначения и обнародуют заявления по вопросам антикоррупционной программы на 2020 год.

Итоговые материалы:

В политической партии "Громада и закон" заявили о намерении идти на местные выборы 2020 года

Председатель правления ВОО "Громада и закон" Михаил Ильницкий отметил, что политическая партия "Громада и закон" пойдет на местные выборы в Украине в 2020 году.

Об этом он сказал во время конференции в Укринформе.

Он отметил, что политическая партия "Громада и закон" начала свою деятельность в 2015 году и анонсировал проведение съезда партии в 2020 году.

"Хочу также гарантировать вам, что присутствующие здесь представители или руководители ОО вместе с нами пойдут на выборы 2020 года, местные выборы", - сказал Ильницкий.

Участники конференции обсудили также предложения к некоторым законодательным актам Украины относительно обращения рынка земель сельскохозяйственного назначения, подчеркнули необходимость борьбы с коррупцией в Украине.

Участие в конференции приняли председатели областных партийных и общественных организаций, адвокаты Департамента юридического обеспечения "Громада и закон", а также - представители Аграрной палаты Украины, Объединенного совета украинского и зарубежного казачества, ВООИ «Союз Чернобыль Украины», Всеукраинской общественной организации «Народный антикоррупционный надзор», представители общественности.

Как известно, 22 марта 2010 года Михаил Ильницкий создал Всеукраинскую общественную организацию "Громада и закон", а 27 марта 2015 года свидетельство получила и партия "Громада и закон". Ильницкий является одновременно председателем партии и общественной организации.

Видео круглого стола:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-