"AUABI 2020 UKRAINIAN-ARAB INTERNATIONALEXPO": детали проведения Международной украино-арабской выставки и конференции

Укринформ
29 января, 13:00 -  пресс-конференция по случаю проведения Международной украино-арабской выставки и конференции "AUABI 2020 UKRAINIAN-ARAB INTERNATIONALEXPO"

Организатор: ОО “Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и инвесторов” (AUABI) при поддержке Украинского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Украины, Ассоциации Украинского национального комитета Международной Торговой Палаты, Посольства Королевства Саудовская Аравия.

Участники: Махоммад Салим Алотти - председатель правления ОО "Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и инвесторов" (AUABI); Владимир Ставнюк - председатель правления SFII, Государственное инновационное финансово кредитное учреждение; Анатолий Кинах - председатель УСПП; Мария Махновец - председатель Украинского органического кластера; Дмитрий Гордейчук - руководитель информагентства Инфоиндустрия, Аграрный и агрохимический аналитик; Иван Салий - президент ГС "Всеукраинский союз производителей стройматериалов"; Владимир Саченко - председатель Ассоциации Инвестиционные строительные проекты и развитие сырьевой базы отрасли; Владимир Щелкунов - президент ICC Ukraine; Юлианна Мусса - директор по инновационных программ и развития ОО "Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и инвесторов" (AUABI), i-HUB, модератор.

Темы к обсуждению:

Предпринимательство со странами Арабского мира.

Контакты с дилерами и дистрибьюторами. Выход на новые рынки сбыта.

Укрепление торговых отношения с бизнес-партнерами.

Многопрофильный и многоканальный маркетинг: локальный и глобальный нетворкинг.

Кратко. Участники мероприятия проинформируют о деталях Международной украинс-арабской выставки и конференции «AUABI 2020 RUSSIAN-ARAB INTERNATIONAL EXPO». Его цель - формирование положительного имиджа Украины среди стран Ближнего и Среднего Востока, увеличение экспортных поставок в страны партнеров, повышение объемов товарооборота.

Как отмечают организаторы, в мероприятии примут участие более 300 компаний из Украины, стран Ближнего Востока и стран ЕС, что дает возможность украинским компаниям наладить прямые связи с бизнес-сообществом.

Во время «AUABI 2020 RUSSIAN-ARAB INTERNATIONAL EXPO» будут представлены следующие сектора: аграрный, пищевой, органический, IT/инновации в аграрном секторе и пищевой промышленности, а также AUABI I – HUB.

К вниманию журналистов! За лучший вопрос к спикерам, организаторы разыграют билет в VIP-зону на форум "AUABI 2020 UKRAINIAN-ARAB INTERNATIONALEXPO" с возможностью взять интервью у принца из Саудовской Аравии.

Дополнительная информация по тел.: +38067 502-87-77, e-mail: info@auabi.com (ОО “Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и инвесторов” (AUABI).

Итоговые материалы:

Экологические изменения подталкивают арабский бизнес налаживать экономическое сотрудничество с Украиной - организаторы AUABI 2020

Украинско-арабская выставка и конференция AUABI 2020 UKRAINIAN-ARAB INTERNATIONALEXPO в этом году впервые будут проведены в Украине. Основной задачей мероприятия станет переоценка потребностей рынков арабских стран в импортных товарах в свете экологических изменений, которые происходят на планете.

Об этом в ходе пресс-конфренции в Укринформе сообщил председатель правления ОО "Ассоциация украинских и арабских бизнесменов и инвесторов" (AUABI) Салим Алотти.

"Хочу объявить об экономическом форуме и выставке украинско-арабского EXPO, которая состоится в 2020 году. Эта выставка пройдет впервые в Украине под названнием "AUABI 2020"», - заявил Салим Алотти.

По словам председателя правления AUABI, во время мероприятий будет изучаться экономическое сотрудничество между Украиной и странами арабского мира, будут оцениваться потребности рынков арабских стран в импортных товарах в свете экологических изменений, которые происходят на планете.

"Мы приняли решение организовать эту выставку, оценив и изучив все вопросы, изучив экономическое сотрудничество между Украиной и странами арабского мира. Это даст большие возможности и развитие экономических отношений между Украиной и странами арабского мира, начиная с Восточной Африки, азиатских стран и стран всего Ближнего востока. Основная задача выставки и конференции - это возможность выяснить потребности относительно тех товаров, которые нужны арабским странам, особенно после экологических изменений, которые происходят на планете", - подчеркнул Алотти.

Он выразил убеждение, что арабские страны являются важным партнером для взаимодействия с Украиной, особенно в сфере экономики.

"Это 22 страны с населением более 400 млн человек. Арабские рынки являются важными для сотрудничества в следующих отраслях: продукты питания, агроиндустрия, энергетика и другие отрасли. Выставка AUABI 2020 и конференция AUABI 2020 UKRAINIAN-ARAB INTERNATIONALEXPO дадут хороший толчок в сотрудничестве и возможность в продвижении товаров на арабские рынки. Мы работаем над тем, чтобы реализовать эти проекты", - отметил он.

Как отмечалось во время пресс-конференции, бизнесу арабских стран интересен для инвестиций в Украине агропромышленный комплекс. Это, в частности, может быть производство халяльных продуктов, например - курятина, баранина, говядина, яйца.

Среди стран арабского мира, рассматривающих сотрудничество с Украиной в сфере сельского хозяйства, назывались, в частности, Арабские Эмираты, Ирак, Иордания, Катар, Кувейт, Ливан, Турция.

Конференция и выставка AUABI 2020 UKRAINIAN-ARAB EXPO пройдут в Киеве 11-13 июня 2020 года.

Инициатором и соорганизаторами этих мероприятий выступают AUABI, Украинский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата Украины, ассоциации «Украинский национальный комитет Международной Торговой Палаты».

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-