Об итогах деятельности АРМА в 2019 году

Об итогах деятельности АРМА в 2019 году

Укринформ
3 марта, 15:00 - публичный отчет в.и.о. главы Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений Виталия Сигидина об итогах деятельности ведомства в 2019 году

Организатор: Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Спикеры: Виталий Сигидин - в.и.о. главы  Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений; Владимир Павленко - заместитель главы  Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений; Филипп Пронин - заместитель главы Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Кратко. Участники мероприятия представят информацию о результатах работы АРМА в 2019 году по основным направлениям его деятельности.

Контактное лицо: Александра Бычковская, главный специалист Отдела коммуникации и продвижения АРМА, тел.: 290-08-31.

Итоговые материалы:

На депозитных счетах АРМА размещено 620 млн грн - и.о. председателя агентства

На депозитных счетах Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами размещено 620 млн грн от продажи арестованного имущества.

Об этом сообщил во время пресс-конференции в Укринформе и.о. главы агентства Виталий Сигидин.

"По состоянию на 31 декабря депозитный портфель АРМА составлял около 350 млн грн. На данный момент депозитный портфель составляет 620 млн грн. Мы уверены, что в ближайшее время он будет расти", - сказал он.

По словам руководителя ведомства, в прошлом году АРМА продал активов на 170 млн грн. На эту сумму от размещенного депозита на счете в госбанке набежало 14 млн грн процентов.

В целом, по словам Сигидина, в 2019 году суды приняли направить в АРМА 1200 активов, арестованных в рамках уголовных дел.

Видео мероприятия:

Заказать фото нажмите здесь – Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-