«За самоотверженный труд в борьбе с пандемией»: представление награды

«За самоотверженный труд в борьбе с пандемией»: представление награды

Укринформ
1 апреля, 12:00 - онлайн-брифинг на тему: ««За самоотверженный труд в борьбе с пандемией»: представление международной награды»

Спикер: Александр Сопов - директор ВТО «Орден», автор десяти знаков государственных наград.

Итоговые материалы:

В Украине появится медаль «За самоотверженный труд в борьбе с пандемией»

В Украине появится специальная наградная медаль «За самоотверженный труд в борьбе с пандемией». Награждать ею будут врачей, полицейских, волонтеров, чиновников и всех тех, кто организует борьбу с пандемией и принимает в ней активное участие.

Об этом сообщил Александр Сопов - директор ПТО «Орден» на онлайн-брифинге, который транслировался на YouTube-канале Укринформа.

«Медаль «Честь и служба» предназначена для тех, кто не жалея своих сил, а иногда и жизни направляет усилия на борьбу с пандемией коронавируса, которая сейчас охватила весь мир», - сказал Сопов.

Он рассказал, что эта награда будет международной, поэтому надпись на ней сделана на латыни.

«Я даже не могу перечислить всех тех, кто объединился в борьбе с коронавирусом во всем мире. Ни разу такой сплоченности не было. И было бы хорошо, чтобы мир воспользовался этим не очень приятным поводом, чтобы понять, что земля наша такая небольшая, когда приходит беда», - сказал Сопов.

По его словам, еще не решено, от имени кого будет эта награда, но предположил, что к инициативе может присоединиться СНБО и Министерство здравоохранения. Пока существует только эскиз награды, но уже через неделю Сопов пообещал представить ее общественности.

ПТО «Орден» - производитель государственных и ведомственных наград в Украине. Все разработанные ПТО «Орден» государственные награды и ведомственные награды утверждены Комиссией государственных наград и геральдики.

Видео:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-