Визит делегации Министерства национальной безопасности Турции во главе с министром Хулуси Акаром в Министерство обороны Украины

Визит делегации Министерства национальной безопасности Турции во главе с министром Хулуси Акаром в Министерство обороны Украины

Укринформ
12 июля, 12:00 - онлайн-брифинг на тему: "Визит делегации Министерства национальной безопасности Турции во главе с министром Хулуси Акаром в Министерство обороны Украины".

Организатор: Министерство обороны Украины.

Онлайн-брифинг будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV .

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно только при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора — Укринформ — показать его название на экране и произнести его вслух.

Итоговые материалы:

Украина и Турция начнут реализацию соглашения о военно-финансовом сотрудничестве

Правительства Украины и Турецкой Республики в ближайшее время начнут практическую реализацию соглашения о военно-финансовом сотрудничестве.

Об этом заявил министр обороны Украины Андрей Таран во время совместного брифинга с министром национальной обороны Турецкой Республики господином Хулуси Акаром, который находится в Украине с официальным визитом, сообщает пресс-служба Минобороны

«В ближайшее время мы планируем начать практическую реализацию Соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Турецкой Республики о военно-финансовом сотрудничестве. Это соглашение имеет реальное финансовое измерение и будет способствовать проведению запланированных преобразований», - сообщил Таран.

Как отмечается, также были рассмотрены приоритеты двустороннего военного сотрудничества, где ключевое место занимает военно-техническое сотрудничество и взаимодействие предприятий ОПК, и вопросы евроатлантической интеграции в контексте важности максимального использования новых инструментов оборонного и военного сотрудничества, которые получила Украина после обретения статуса партнера НАТО с расширенными возможностями.

По словам Тарана, достигнутые договоренности будут способствовать укреплению обороноспособности двух стран, повышению оперативных и боевых возможностей ВСУ и будут гарантировать мир в Азово-Черноморском регионе.

Видео:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-