Итоги изучения общественного мнения о деятельности военного радио

Итоги изучения общественного мнения о деятельности военного радио "Армия FM"

Укринформ
13 июля, 11:00 - онлайн-брифинг на тему: "Итоги изучения общественного мнения о деятельности военного радио "Армия FM".

13 июля в 11:00 состоится онлайн-брифинг на тему: "Итоги изучения общественного мнения о деятельности военного радио "Армия FM".

Организатор: Министертсва обороны Украины.

Спикер: Светлана Павловская - спикер Министерства обороны Украины.

Онлайн-брифинг будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV .

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно только при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора — Укринформ — показать его название на экране и произнести его вслух.

Итоговые материалы:

В Минобороны анонсировали новое наполнение эфира военного радио "Армия FM"

Опрос общественного мнения о деятельности военного радио "Армия FM", участие в котором приняли около 2 тыс. респондентов, показал, что больше всего замечаний слушателей касалось технических аспектов трансляции и содержания программного продукта.

Об этом во время онлайн брифинге в Укринформе рассказала представитель Минобороны Светлана Павловская.

«К проблематике переформатирования информационного среза программ, которые готовятся сегодня, отнесено большее количество реагированию наших респондентов. К вопросам, вокруг которых завязалась дискуссия, относятся не только изменение программного продукта, но и музыкальное наполнение ... Наши слушатели предложили новые рубрики, такие как: о современном вооружении и военной технике, развитии военных технологий. Речь идет о работе с экспертами, в том числе с иностранными и о новых видах коммуникации с ними, которые предполагают общение вне радиостудии », - рассказала Павловская.

Она также отметила что анализ присланных предложений и замечаний свидетельствует о запросе на качественный военный юмор, обзор книг, фильмов на военную тематику, в том числе и иностранного производства. Это новая сфера деятельности творческого коллектива военного радио, подчеркнула предстватель Минобороны, и они будут ее осваивать.

Кроме того, по словам Павловской, планируется создавать информационные блоки об оборонном реформировании и новостях НАТО, а также изучать рекомендации по военно-патриотическому направлению и работе с допризывной молодежью.

Как отмечалось во время брифинга, сегодня в Департаменте стратегических коммуникаций Минобороны обдумывают создание общественного совета военного радио, в состав которого будут приглашаться специалисты, выразившие желание помогать своим опытом и знаниями.

Видео:

Фото: пресслужба Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-