Гимнастки Школы Дерюгиных и национальной сборной команды о ситуации с помещением для тренировок

Гимнастки Школы Дерюгиных и национальной сборной команды о ситуации с помещением для тренировок

Укринформ
3 сентября, 14:00 - пресс-конференция на тему: "Гимнастки Школы Дерюгиных и национальной сборной команды о ситуации с помещением для тренировок"

Организатор: Общественная союз "Федерация гимнастики Украины".

Спикеры: Ирина Дерюгина - президент Федерации художественной гимнастики Украины; Ириша Блохина - старший тренер Национальной сборной команды.

Кратко. Как сообщают организаторы, Октябрьский дворец, где с 1957 года были расположены главный офис и спортивный зал ДЮСШ, с марта нынешнего года закрыл двери перед гимнастками. Национальная сборная Украины по художественной гимнастике вынуждена тренироваться в помещении, которое не соответствует техническим условиям, а Школа Дерюгиных, которая воспитала не одну олимпийскую чемпионку, остается без основной базы для тренировок.

Аккредитация представителей СМИ по тел .: 067 323 60 91, e-mail: media.ugf@gmail.com.

В связи с карантинными ограничениями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV .

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующее рамку. Вход в зал только в масках и перчатках. Соблюдение дистанции 1,5 м.

Итоговые материалы:

Школа Дерюгиных просит власть решить проблему с помещением

Октябрьский дворец отказался продлевать аренду здания для школы Дерюгиных.

Президент Федерации художественной гимнастики Украины Ирина Дерюгина вместе с тренерами национальной сборной и школы Дерюгиных во время пресс-конференции в Укринформе попросили о помощи государства в конфликтной ситуации вокруг помещения школы, передает корреспондент агентства.

Одна из лучших школ художественной гимнастики в Украине оказалась без собственного помещения. Октябрьский дворец отказался продлевать аренду здания для школы Дерюгиных. Популярный в Украине вид спорта остался без собственной базы и центра олимпийской подготовки. Сейчас гимнастки временно тренируются в спортивном зале КНУ имени Шевченко.

«Нашей школе 63 года, у нас большая история, но сейчас наши дети остались на улице. В ноябре в Украине пройдет чемпионат Европы по гимнастике, а нам негде тренироваться», - заявила Ирина Дерюгина. «Ситуация критическая, и люди должны нас услышать и начать действовать», - добавила старший тренер сборной Украины Ириша Блохина.

Как сообщал Укринформ, в результате карантинных мероприятий международные турниры по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной» и по спортивной гимнастике Ukraine International Cup 2020 («Кубок Стеллы Захаровой») под угрозой срыва. Представители украинской гимнастики обратились к государству с просьбой дать разрешение на проведение в нашей стране престижных международных стартов.

Видео с пресс-конференции:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-