Реформирование

Реформирование "Укрспецэкспорта": вызовы и угрозы

Укринформ
8 октября, 11:00 -  пресс-конференция на тему: "Реформирование "Укрспецэкспорта": вызовы и угрозы"

Организатор: Государственная компания "Укрспецэкспорт".

Спикер: Вадим Ноздря - генеральный директор ГК "Укрспецэкспорт".

Темы для обсуждения:

- Реформа «Укрспецэкспорта» - предпосылка восстановления позиций Украины, как одного из лидеров мирового рынка вооружений.

- Основные показатели деятельности за 9 месяцев 2020 года. 

- Как повлияли карантин на ситуацию на мировом рынке вооружений.

- Общая ситуация с экспортом украинской техники и оружия за границу.

- Традиционные и новые рынки - тенденции и угрозы.

- Китай, Турция и Пакистан - перспективы и угрозы развития сотрудничества.

Аккредитация представителей СМИ: syrytsia_hv@use.ua

В связи с карантинными мероприятиями количество мест ограничено.

В случае невозможности принять участие в мероприятии, вопросы к спикеру присылайте по адресу: syrytsia_hv@use.ua

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV 

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующее рамку. Вход в зал только в масках и перчатках. Соблюдение дистанции 1,5 м.

Итоговые материалы:

Украина имеет потенциал в производстве высокоточного вооружения - гендиректор Укрспецэкспорта

Украина имеет значительный потенциал в производстве высокоточного вооружения и бронетанковой техники.

Об этом в Укринформе на пресс-конференции на тему: «Реформирование «Укрспецэкспорта»: вызовы и угрозы» сказал генеральный директор ГК «Укрспецэкспорт» Вадим Ноздря.

"В последнее время далеко вперед ушли высокоточные виды вооружения, собственно мы проводили испытания нашего противотанкового ракетного комплекса. Исключительная точность этого оружия была отмечена нашими заказчиками, потому что все без исключения 10 выстрелов попали точно в цель», - отметил он.

Также, по его словам, ценятся радарные системы производства предприятия «Искра». «Мы имеем большой пул заказов на продукцию предприятия «Искра». Бронетанковая техника - это традиционно та техника, где мы были востребованы и наши ремонтные мощности. Мы продолжаем отгружать наши двигатели и трансмиссии для бронетанковой техники, они уникальны", - сказал Ноздря.

Он отметил, что компания сейчас делает акцент на том, чтобы сохранить и восстановить то качество, которое традиционно было.

Как сообщалось, государственная компания "Укрспецэкспорт" является уполномоченным государством посредником в осуществлении внешнеэкономической деятельности в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военного и специального назначения.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-