Неопределенность как основной вызов для Донбасса

Неопределенность как основной вызов для Донбасса

Укринформ
12 октября, 12:00 - пресс-конференция на тему: «Неопределенность как основной вызов для Донбасса» 

Организатор: Центр «Имидж-контроль».

Участники: Константин Малеев - заместитель директора центра «Имидж-контроль»; Дмитрий Корнейчук - политолог, президент Центра инновационного консалтинга «КДА»; Зоя Гаркавенко - експертка Украинского научно-методического центра практической психологии и социальной работы Академии педагогических наук Украины, модератор.

Кратко. Во время мероприятия будут представлены данные социологического исследования, проведенного в г. Славянск Донецкой области с 22 по 25 сентября. Участники охарактеризуют особенности местных вибро на Донбассе и проанализируют, каким образом электоральные настроения отражают глобальные вызовы, стоящие перед регионом.

Аккредитация представителей СМИ: anna@ukrinform.com.

В связи с карантинными мероприятиями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующее рамку. Вход в зал только в масках и перчатках. Соблюдение дистанции 1,5 м.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-