Вызов вендорного финансирования в Украине

Укринформ

22 октября в 14:00 состоится онлайн-круглый стол на тему: «Вызов вендорного финансирования в Украине».

Организаторы: Проект USAID «Трансформация финансового сектора», Ассоциация «Украинское объединение лизингодателей».

Участники: Роберт Бонд - руководитель Проекта USAID «Трансформация финансового сектора»; Марина Масич - исполнительный директор Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей»; Александр Кощеев - глава Совета Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей»; Катажина Качмарек - эксперт по вендорному финансированию Проекта USAID «Трансформация финансового сектора»; Питер Заксе - директор John Deere Украины; Богдан Скиба - руководитель программы JCB Finance в Украине, АО «Кредобанк».

К участию приглашены: Артур Загородников - заместитель главы Правления АО «Первый Украинский Международный Банк»; представитель Canon Украина.

Кратко. Цель мероприятия: начать дискуссию между лизинговыми компаниями и вендорами относительно возможностей, которые обеспечивает вендорное финансирования в Украине; представить концепцию вендорного финансирования в Украине, что будет представлена Катажиной Качмарек, которая имеет более 20 лет международного опыта по управлению программами вендерного финансирования в лидера вендорного финансирования компании DLL.

Для получения ссылки на трансляцию мероприятия необходимо обязательно зарегистрироваться до 18:00 20 октября по электронной почте: InfoUkraineFST@dai.com

Мероприятие состоится онлайн через сервис видеосвязи ZOOM.

Онлайн-круглый стол будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

Видео:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-