Результаты мониторинга внедрения корпоратизации ГК «Укроборонпром»

Укринформ

22 октября в 9:30 состоится круглый стол на тему: «Анализ внедрения корпоратизации ГК «Укроборонпрома» (Зал 2).

Организатор: Экспертная организация StateWatch. 

Участники: Глеб Каневский - глава Экспертной организации StateWatch; Гражвидас Ясутис - Женевский центр демократического контроля над вооруженными силами (DCAF); Светлана Панаиотиди - заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины, соавтор законопроекта «Об особенностях реформирования предприятий оборонно-промышленного комплекса государственной формы собственности» (№ 3822); Владимир Кострицкий - помощник народного депутата, соавтор законопроекта «Об особенностях реформирования предприятий оборонно-промышленного комплекса государственной формы собственности» (№ 3822); Артур Переверзев - эксперт Проектного офиса реформ Министерства обороны Украины (2015-2020).

К участию приглашены: представители Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины, Министерства обороны Украины, Совета национальной безопасности и обороны Украины, Офиса Президента Украины, Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны (НАКО), ГК «Укроборонпром», эксперты.

Кратко. Во время круглого стола эксперты StateWatch представят результаты мониторинга внедрения корпоратизации ГК «Укроборонпром», который был проведен в течение 2020 года.

В частности, будут обсуждены следующие вопросы:

Результаты выполнения Рамочного правительственного плана мероприятий корпоратизации.

Последние концепции реформы ГК «Укроборонпром».

Перспективы законопроекта № 3822.

Справочно. StateWatch - неправительственная организация, созданная в январе 2018 года. Организация призвана утвердить принципы Good Governance в работе органов власти. Деятельность организации построена на принципах политической нейтральности и осуществляется по направлению общественного контроля над бюджетными расходами в оборонной отрасли.

Аккредитация представителей СМИ: anna@ukrinform.com.

В связи с карантинными мероприятиями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующее рамку. Вход в зал только в масках и перчатках. Соблюдение дистанции 1,5 м.

Видео:

Адрес «Укринформа»: ул. Б. Хмельницкого, 8/16 (ст. м. «Театральная»)

Контактный телефон Пресс-центра: (044) 299-03-32

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-