Презентация проекта

Презентация проекта "Международный центр реабилитации детей погибших офицеров"

Укринформ
18 декабря, 13:00 - пресс-конференция на тему: "Объединение усилий неправительственных и международных организаций, профильных  государственных структур для реализации масштабного социального Проекта под рабочим названием "Международный центр реабилитации детей погибших офицеров"

Организатор: Альберт Салтыков.

Участники: Александр Давыденко - президент Международной ассоциации офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью "ЦЕНТР"; Альберт Салтыков - советник президента Международной ассоциации "ЦЕНТР" по вопросам культуры и патриотического воспитания молодежи; Сергей Скорохватов - президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора "АЛЬФА".

Кратко. Участники пресс-конференции представят масштабный социальный проект под рабочим названием "Международный центр реабилитации детей погибших офицеров".

Аккредитация представителей СМИ: anna@ukrinform.com

В связи с карантинными мероприятиями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV 

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующее рамку. Вход в зал только в масках и перчатках. Соблюдение дистанции 1,5 м.

Итоговые материалы:

В Украине инициируют создание Международного центра реабилитации детей погибших офицеров

В Украине планируют создать Международный центр реабилитации детей погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

Об этом сообщили инициаторы проекта на пресс-конференции в Укринформе.

"Цели и задачи, которые стоят перед нашим Центром, очень благородные, и мы рассчитываем, что это будет вклад в поддержку и сопровождение детей, которые остались без родителей. Конечно, государство со своей стороны поддерживает семьи погибших офицеров, но этого недостаточно. Мы как общественная организация пытаемся хотя бы в небольшой мере восполнить те потери, которые претерпели эти дети. И я очень надеюсь, что откликнутся серьезные коммерческие структуры, а также государство", - отметил президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора" Альфа "Сергей Скорохватов.

В то же время президент Международной ассоциации офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью "Центр" Александр Давыденко отметил, что в Украине более 8 тысяч семей, в которых погибли родители-военнослужащие или сотрудники силовых структур.

Оргнизаторы надеются, что к проекту присоединятся общественные структуры, которые в первую очередь объединяют "людей в погонах".

"Также ждем в нашей рабочей группе по созданию Центра государственные структуры, которые отвечают за выполнение этих функций. Ожидаем также участия коммерческих структур. Большая надежда на привлечение к этому проекту международных структур, как государственных, так и негосударственных. В нашей Ассоциации есть 10 представительств за рубежом, которые должны осуществить это сотрудничество", - отметил Давыденко.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-