Показ документального фильма Сесилии Канг

Показ документального фильма Сесилии Канг "Моя последняя неудача"

Укринформ
16 декабря, 16:00 - показ документального фильма Сесилии Канг "Моя последняя неудача"

Кратко. Посольство Аргентинской Республики в Украине представляет в рамках "Показов фильмов аргентинских режиссерок" документальный фильм Сесилии Канг "Моя последняя неудача" (2016), который рассказывает о корейской общины в Аргентине.

Фильм будет демонстрироваться с украинскими субтитрами.

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV 

Итоговые материалы:

Посольство Аргентины представило в Укринформе фильм Сесилии Канг "Моя последняя неудача"

Посольство Аргентинской Республики в Украине представило в Укринформе документальный фильм Сесилии Канг "Моя последняя неудача" (2016), который рассказывает о корейской общине в Аргентине.

Как сообщает корреспондент Укринформа, демонстрация фильма состоялась в рамках "Показов фильмов аргентинских режиссеров".

"Этот фильм был представлен и отмечен на многих кинофестивалях, в частности, в Берлине, на фестивале независимого кино в Буэнос-Айресе, на фестивале женского кино в Испании", - сказала Чрезвычайный и Полномочный Посол Аргентинской Республики в Украине Элена Летисия Тереса Микусински.

Госпожа Посол напомнила, что в рамках проекта в Укринформе состоялись выставка и показ фильма "Камера Обскура" о еврейских эмигрантах в Аргентине.

"Мы хотим показать Аргентину как мультикультурное государство, показать её разнообразие и то, какое влияние имела каждая община, населяющая страну. А главное, роль и влияние женщины на её развитие", - заметила госпожа Посол.

Микусински добавила, что в следующем году цикл показов будет продолжен, также пройдут мероприятия к памятным датам, в числе которых - 100 лет признания Аргентинской Республикой независимости Украинской Народной Республики.

Как отмечалось, фильм "Моя последняя неудача" рассказывает о трех женщинах из корейской общины в Аргентине - стране, которая является и чужой для них, и своей в то же время, лента приводит нас к пониманию того, как культурная идентичность влияет на принятие самых важных решений.

Лента демонстрируется с украинскими субтитрами. Перед показом по видео к зрителям обратилась режиссер.

"Я очень счастлива получить возможность поделиться с публикой в ​​Киеве своим фильмом. Я надеюсь, что вам понравится эта лента. Это документальный фильм о корейской общине в Буэнос-Айресе. Эта лента - о женщинах, об отношениях, о необходимости оставаться личностью в современной культурной среде, это рассуждения о нашей собственной идентичности. В этот маленький фильм было вложено большое сердце", - сказала Сесилия Канг.

Фильм "Моя последняя неудача" можно посмотреть на YouTube-канале Укринформа в течение 10 дней.

Відео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-