Деятельность и достижения ОО «УАДС» за 2020 год. Перспективы развития на 2021 год

Деятельность и достижения ОО «УАДС» за 2020 год. Перспективы развития на 2021 год

Укринформ
23 декабря, 13:00 - пресс-конференция на тему: «Деятельность и достижения ОО «Украинско-Арабский деловой совет» за 2020 года. Перспективы развития на 2021 год»

Организатор: ОО «Украинско-Арабский деловой совет».

Спикеры: шейх Эмад Абу-Алруб - президент ОО «Украинско-Арабский деловой совет»; Олег Березюк - вице-президент ОО «Украинско-Арабский деловой совет»; Вадим Дробот - вицепрезидент ОО «Украинский-Арабский деловой совет»; Ахмед Модхиш - вице-президент ОО «Украинский-Арабский деловой совет».

Аккредитация представителей СМИ:  anna@ukrinform.com

В связи с карантинными мероприятиями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующее рамку. Вход в зал только в масках и перчатках. Соблюдение дистанции 1,5 м.

Итоговые материалы:

Украинско-Арабский деловой совет наладил сотрудничество с 22 странами

Украинско-Арабскому деловому совету за 4 года существования удалось наладить сотрудничество 22 стран с Украиной.

Об этом сказал президент ОО «Украинско-Арабский деловой совет» шейх Эмад Абу-Алруб на пресс-конференции в Укринформе, подводя итоги деятельности организации за 2020 год.

«Мы достигли больших результатов за 4 года существования. Мы работаем с 22 странами. Разный менталитет, разные интересы у каждой страны. Мы создали самый большой мост между Украиной и арабским миром. Мы создали доверие, и это главное для делового партнерства», - подчеркнул шейх Эмад Абу-Алруб.

В то же время он считает, что Украина имеет гораздо больший потенциал для сотрудничества с арабским миром.

«Мы много работали в этом году, но с такой страной, как Украина, с ее возможностями и потенциалом мы должны работать еще больше. За все время существования нашего делового совета никто не оставил нашу команду. Это свидетельствует о том, какова наша дружба, уважение и общие высокие цели», - сказал глава УАДС.

Он вручил грамоты-благодарности и подарки от Украинско-Арабского делового совета украинским и арабским бизнесменам, политикам, общественным деятелям.

Украинско-арабский деловой совет (УАДС) создан 14 декабря 2016 года для привлечения инвесторов в разные отрасля экономики Украины, в частности в ее банковский сектор.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-