Презентация второго альбома «Місія на небі» известного франко-украинского певца Поля Манандиза

Презентация второго альбома «Місія на небі» известного франко-украинского певца Поля Манандиза

Укринформ
24 декабря, 10:00 - презентация второго патриотического альбома «Місія на небі» известного франко-украинского певца Поля Манандиза

Организатор: Укринформ.

Спикеры: Поль Манандиз - франко-украинский певец; Василий Шевченко - заместитель главы Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины (2004-2010 годы), модератор.

Кратко. Второй патриотический альбом «Місія на небі» франко-украинского певца Поля Манандиза, посвященный Герою Украины Василию Слипаку. Песни в альбоме представлены  на четырёх языках.

Миссия альбома - продемонстрировать украинскую национальную идею, показать миру величие украинской истории и культуры.

Аккредитация представителей СМИ:  anna@ukrinform.com

В связи с карантинными мероприятиями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа:  https://www.youtube.com/user/UkrinformTV 

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующее рамку. Вход в зал только в масках и перчатках. Соблюдение дистанции 1,5 м.

Итоговые материалы:

Франко-украинский певец Поль Манандиз представил патриотический альбом «Миссия на небе»

Франко-украинский певец Поль Манандиз представил свой второй патриотический альбом «Миссия на небе».

Презентация состоялась в Укринформе.

На создание альбома с таким названием Поля Манандиза вдохновила личность украинского оперного певца, солиста Парижской национальной оперы Василия Слипака, которого он знал лично и который погиб, защищая Украину на Донбассе.

«Василий был человеком большой внутренней силы и выдающимся оперным певцом. Такой талант рождается раз в 25 лет. И для меня он тот, кто дает понять и раскрывает суть слов «Слава Украине!». Меня восхищает этот человек, которого я знаю по опере в Париже и которого я потом вижу с автоматом в руках, который просто пошел защищать Украину и отдал за неё свою жизнь. Это великий человек и это точно героизм! Я очень давно хотел сделать альбом о героях, о людях, отдавших жизнь за свою свободу, территорию, культуру, язык, идею - за всё, чтобы была Украина. И кроме Василия Слипака я знаю здесь много таких людей. И это моя боль, ибо я люблю Украину», - сказал Манандиз.

Украинские песни в альбоме, посвященном Слипаку, представлены на четырех языках - украинском, французском, итальянском и английском. Миссия альбома - продемонстрировать украинскую национальную идею, показать миру величие украинской истории и культуры.

Как сообщалось, Поль Манандиз (Paul Manandise) - франко-украинский певец, уже 5 лет живет в Украине. Песни исполняет на французском, английском и украинском языках. Свой первый патриотический и полностью украинский альбом «Мой рай» выпустил в 2018 году и совершил с ним тур по Западной Украине.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-