Трансформация 2021. Новые возможности женского успеха

Трансформация 2021. Новые возможности женского успеха

Укринформ
10 марта, 11:30 - Трансформация 2021. Новые возможности женского успеха

Организатор: Татьяна Петракова, общественный деятель, автор социальных проектов.

Участники: Павел Пуськов - инвестор и акционер холдинга X100INVEST, владелец управленческой франшизы Sushi Master; Владимир Кравчук - бизнес-психолог по созданию успешных проектов для успешных женщин; Сергей Позняк - председатель наблюдательного совета инвестиционного фонда FinStream, владелец национальной сети залогового сервиса Cronvest.

Модератор: Татьяна Петракова - общественный деятель, автор более 500 социальных проектов.

Кратко. Форум инициирован командой Ukrainian People и общественным деятелем Татьяной Петраковой. Во время мероприятия, вместе с экспертами, будет обсуждаться влияние карантина на бизнес и новые возможности для его развития, так как распространение COVID-19 и ограничения, которые он вызвал, ударили по экономике и поставили целые отрасли в затруднительное положение. Однако любой кризис предоставляет возможности для будущего роста и финансового успеха, но главное сейчас - научиться приспосабливать свою деятельность реалиям нового общества, о чем пойдет речь на форуме.

Особое внимание будет уделено развитию женского предпринимательства и эффективному продвижению успешной женщины.

В связи с карантинными ограничениями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: //www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести ее вслух.

Итоговые материалы:

Бизнес-леди Татьяна Петракова призвала женщин в условиях пандемии искать новые пути для развития бизнеса

Время пандемии открывает новые возможности для развития бизнеса и участия в нем женщин. Такое мнение выразила общественный деятель, автор более 500 социальных проектов Татьяна Петракова на пресс-конференции в Укринформе «Трансформация 2021. Новые возможности женского успеха».

«Сегодня каждый из нас должен понимать, что современный мир изменился навсегда, и уже как когда-то не будет. Нужно привыкать, независимо от того - мужчина вы или женщина, к новой реальности и адаптироваться. Я женщина и также бизнес-леди с большой интуицией. То, чем я занималась раньше, сегодня уже так не получится, и каждый из вас также это понимать. Сегодня лучшее время найти новые возможности, найти для вашего бизнеса новые пути реализации », - подчеркнула Петракова.

Она призвала женщин в бизнесе быстрее адаптироваться к новым реалиям в условиях пандемии и верить в свои силы.

«Я также прохожу свой период пандемии, я понимаю, что мир навсегда изменился и изменились мы. И сегодня единственная мой совет - нужно быстрее адаптироваться к новым условиям, искать и создавать новую себя, потому что потом будет поздно. Хочу пожелать женщинам прежде всего верить в свои силы», - сказала Петракова.

Она убеждена, что пандемия не может остановить активность в бизнесе, и только движение вперед может обеспечить успех.

«На самом деле в жизни нет ничего невозможного, и мы ежедневно это на собственном опыте доказываем. Верьте, побеждайте и двигайтесь вперед. Жизнь - это борьба. Чем больше мы двигаемся вперед, тем больше ресурсов и сил мы получаем », - призвала бизнес-леди.

Татьяна Петракова - общественный деятель, Человек года в номинации «Новая Генерация», главный редактор журнала Ukrainian People, телеведущая, автор 500 социальных проектов, среди которых: энциклопедия детских талантов «Выдающиеся дети Украины», фестиваль «Дети за Будущее Украины», премия « 100 украинцев» и образовательные форумы для родителей «Безопасный мир ребенка».

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-