Конкурс на должность исполнительного директора Украинского культурного фонда

Конкурс на должность исполнительного директора Украинского культурного фонда

Укринформ
24 марта, 12:00 - заседание Наблюдательного совета Украинского культурного фонда по конкурсному отбору на должность исполнительного директора УКФ

Организатор: Украинский культурный фонд.

Участники: члены Наблюдательного совета Украинского культурного фонда; кандидаты на должность исполнительного директора УКФ.

Кратко. Конкурсный отбор будет проводиться в формате собеседования с кандидатами на должность исполнительного директора УКФ, соответствующими требованиям Регламента Наблюдательного совета Украинского культурного фонда.

Справочно. Согласно подпункта 8.1 пункта 8 раздела 5 Регламента Наблюдательного совета Украинского культурного фонда, утвержденного на заседании Наблюдательного совета Украинского культурного фонда от 4 февраля 2021 № 03, с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS- CoV-2, заседание будет транслироваться онлайн на странице Украинского культурного фонда и на YouTube-канале Укринформа: https: //www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

Итоговые материалы:

Наблюдательный совет УКФ объявил о повторном конкурсе на должность исполнительного директора

Члены наблюдательного совета Украинского культурного фонда не выбрали ни одного кандидата на должность исполнительного директора и объявили о повторном конкурсе.

Как передает Укринформ, такое решение принято на заседании наблюдательного совета УКФ в среду.

"По результатам голосования мы отклоняем все конкурсные предложения кандидатов и объявляем о повторном конкурсе в связи с тем, что ни один из кандидатов не набрал 50% голосов", - сказал председатель наблюдательного совета Михаил Захаревич.

Дату нового конкурса объявят в ближайшее время.

Конкурсный отбор проходил в формате собеседования с кандидатами на должность, которые соответствуют требованиям регламента наблюдательного совета УКФ. Участие в отборе приняли Вячеслав Жила, Станислав Которобай, Леся Мыскив, Анастасия Рагимова, Жанна Румко, Юлия Савостина, Олег Соснов. Накануне заседания два кандидата - экс-директор Фонда Юлия Федив и Виктория Шторм - сняли свои кандидатуры.

Как сообщалось, в феврале 2021 г. у директора Украинского культурного фонда Юлии Федив закончился контракт с Фондом. 8 февраля объявлен конкурс на должность исполнительного директора учреждения.

Видео:

         

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-