Дезинформация в сфере общественного здоровья: новое измерение гибридной войны Кремля

Дезинформация в сфере общественного здоровья: новое измерение гибридной войны Кремля

Укринформ
7 июня, 16:00 - дискуссия на тему: "Дезинформация в сфере общественного здоровья: новое измерение гибридной войны Кремля"

Организатор: Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности при Министерстве культуры и информационной политики Украины.

Участники: Тинатин Джапаридзе - The Critical Mass, руководитель исследования "Зараженное доверие: дезинформация в сфере здравоохранения и ее социальное влияние в Украине"; Юлия Дукач - Texty.org.ua; Владимир Ермоленко - Интерньюз Украина; Виктория Романюк - StopFake.

Модератор: Любовь Цибульская - Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

Кратко. Дискуссия основана Центром стратегических коммуникаций и информационной безопасности при Министерстве культуры и информационной политики Украины совместно с The Critical Mass.

Во время мероприятия The Critical Mass представят основные результаты исследования "Зараженное доверие: дезинформация в сфере здравоохранения и ее социальное влияние в Украине" относительно дезинформации в сфере общественного здоровья во время пандемии COVID-19.

Справочно. Исследование было осуществлено при поддержке Центра глобального участия Государственного департамента США (GEC). Во время мероприятия докладчики предоставят обзор дезинформации в системе здравоохранения, ее социального и институционального влияния.

Во время обсуждения будет предоставлен перевод на украинском и английском языках.

Мероприятие состоится онлайн через сервис видеосвязи ZOOM

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-