Управление Киевом: как найти баланс между хозяйственной деятельностью КГГА и политикой

Управление Киевом: как найти баланс между хозяйственной деятельностью КГГА и политикой

Укринформ
26 июля,12.00 - круглый стол на тему: «Управление Киевом: как найти баланс между хозяйственной деятельностью КГГА и политикой» 

Организатор: Трубицын Владислав Сергеевич 

Участники: Владислав Трубицын - депутат Киевсовета, глава Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам промышленности, предпринимательства и городского благоустройства, глава МФО "Успешный Киев"; Владимир Цыбулько - политический эксперт; Дмитрий Марунич - член правления Украинской энергетической ассоциации; Николай Спиридонов - эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики, политолог; Валентин Гайдай - политический эксперт; Юрий Гаврилечко - политический эксперт Фонда общественной безопасности; Кирилл Молчанов - заместитель директора Украинского института политики; Вадим Карасев - директор "Института глобальных стратегий"; Янина Соколовская - политолог; Олег Попенко - глава Союза потребителей коммунальных услуг; Михаил Присяжнюк - депутат Киевсовета, "Слуга народа".

Аккредитация представителей СМИ: vladyslav.trubitsyn@gmail.com

В связи с карантинными ограничениями количество мест ограничено.

 Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующую рамку. Вход в зал только в масках. Соблюдение дистанции 1,5 м.

Итоговые материалы:

Депутат Киевсовета считает, что система исполнительной власти слишком политизирована

Система исполнительной власти в Украине слишком политизирована и от этого ухудшается ситуация в части хозяйственного управления.

Об этом сказал депутат Киевсовета, председатель Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам промышленности, предпринимательства и городского благоустройства, глава МФО "Успешный Киев" Владислав Трубицын во время круглого стола в Укринформе на тему: «Управление Киевом: как найти баланс между хозяйственной деятельностью КГГА и политикой».

"Я вижу проблематику в том, что система исполнительной власти сегодня слишком политизирована. То есть хозяйственная повестка дня стоит на втором месте, а на первом - политическая", - сказал он.

По словам депутата, необходимо искать пути решения такой ситуации.

Депутат Киевсовета считает необходимым провести аудит коммунальных предприятий столицы

В Киеве необходимо провести аудит коммунальных предприятий столицы с учетом подотчетности каждого из них.

Такое мнение в ходе круглого стола на тему "Управление Киевом: как найти баланс между хозяйственной деятельностью КГГА и политикой" в Укринформе выразил депутат Киевского городского совета, председатель Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам промышленности, предпринимательства и городского благоустройства, председатель МФО "Успешный Киев" Владислав Трубицын.

"Положение дел коммунальных предприятий города сегодня требует изменений в подходах, должен быть контроль за их робой. Необходим аудит всех коммунальных предприятий Киева. Его надо вести с учетом подотчетности каждого из проверяемых предприятий, чтобы получить максимально объективный результат", - сказал он.

По словам Трубицына, органы местного самоуправления должны нести ответственность за деятельность предприятий городского хозяйства.

Как сообщалось, 14 июля 2021 года Государственная фискальная служба Украины отчиталась перед общественностью о состоянии досудебных расследований по уголовным производствам, начатым по фактам умышленного уклонения от уплаты налогов, в которых фигурируют коммунальные предприятия Киева. В отчете, в частности, отмечается, что налоговая милиция ГФС выявила новые факты и начала устанавливать схемы, которые использовались субъектами хозяйственной деятельности для вывода бюджетных средств.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-