Первый в Украине офис Международной ассоциации торговых центров (WTCA) открыт

Первый в Украине офис Международной ассоциации торговых центров (WTCA) открыт

Укринформ
13 августа, 12:30 - пресс-конференция на тему: «Первый в Украине офис Международной ассоциации торговых центров (WTCA) открыт»

Организатор: World Trade Center Kyiv.

Участники: Валерий Мещеряков - президент WTC Kyiv, модератор; Юлия Ванченко - вице-президент; Алена Андронова - вице-президент; Робин Ван Пуйенбрук - исполнительный директор по развитию WTCA, Нью-Йорк.

Кратко. Во время мероприятия будет представлена украинская программа Ассоциации мировых торговых центров для бизнеса и инвесторов.

"Украинская экономика перманентно преодолевает трудности, и это не абстрактные категории - мы все каждый день ощущаем на себе нехватку ресурсов и последствия высоких рисков. Сегодня мы представляем новый инструмент, который станет импульсом украинской экономики и откроет нашу страну миру. Приглашаем к сотрудничеству", - комментирует Валерий Мещеряков.

Вопросы к обсуждению:

- принципы и преимущества сотрудничества украинского бизнеса с WTCA, как предпринимателям находить партнеров и строить международную сеть, почему важно сотрудничать с действительными членами ассоциации;

- опыт построения эффективных международных связей и структура мировых финансовых хабов;

- вопрос приоритетных направлений международного сотрудничества и мировые тренды, как найти партнеров, бизнес-модель сотрудничества с мировыми центрами.

Вебстраница организаций и мероприятия: wtc-kyiv.com wtca.org  (https://www.wtca.org)

Регистрация представителей СМИ по тел.: 095-382-20-47 (Ирина).

В связи с карантинными ограничениями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

Итоговые материалы:

В Украине открыт первый офис Международной ассоциации торговых центров

В Украине открылся первый офис Международной ассоциации торговых центров (World Trade Centers Association, WTCA), что позволит увеличить привлечение иностранных инвестиций и способствовать развитию украинского бизнеса. Об этом во время пресс-конференции в Укринформе сообщил президент WTC Kyiv Валерий Мещеряков.

"Вхождение Украины в Международную ассоциацию торговых центров является свидетельством того, что инвестиционный и предпринимательский потенциал страны сегодня привлекает иностранных инвесторов", - сказал Мещеряков.

По его словам, открытие офиса WTCA вводит Украину в мировую бизнес-среду, как равного, полноценного члена. Эта организация является глобальным сообществом, объединяющим около 100 стран, имеет свои офисы в 320 городах мира. В течение двух лет в Киеве будет построена штаб-квартира WTC Kyiv.

Кроме того, будет создан сайт киевского офиса, где украинские предприниматели смогут приобщиться к сотрудничеству с ассоциацией и получать инвестиции для развития. Это облегчит коммуникацию между бизнесами, уменьшит бюрократизацию.

Как сообщалось, Всемирный торговый центр в Киеве (WTC Kyiv) представляет международное сообщество, объединяющее предпринимателей, промышленников, государственные учреждения и органы местного самоуправления, чтобы придать новый импульс экономике Украины для конкурентного развития граждан и бизнес-инициатив. WTC Киев получил статус члена WTCA.

WTCA- это международная экосистема глобальных связей и интегрированных торговых услуг, работает почти в 100 странах. Ассоциация стимулирует торговые и инвестиционные возможности для застройщиков коммерческой недвижимости, агентств экономического развития и международного бизнеса.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-