Впервые за 15 лет: победу в Международном конкурсе красоты одержала украинка

Впервые за 15 лет: победу в Международном конкурсе красоты одержала украинка

Укринформ
26 августа, 11:30 - пресс-конференция на тему: "Ms. Ukraine World International 2021: Впервые за 15 лет украинка победила в известном Международном конкурсе красоты"

Организатор: Алена Бойко.

Участники: Алена Бойко - национальный директор Ms. Ukraine World International 2021; Валерия Байрамова - победительница, обладательница титула Ms. World International 2021; Ксения Агибалова - обладательница титула Ms. World International 2021 Petite; Юлия Сосюкина - обладательница титула Ms. World International 2021 Premier; Анна Романько - финалистка Ms. Ukraine World International 2021, Mrs. Transcontinental 2021; Лала Цукерман - модератор.

Вопросы для спикеров представители СМИ могут присылать на е-mail: pragencyglory@gmail.com

Аккредитация представителей СМИ: anna@ukrinform.com

В связи с карантинными ограничениями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

Итоговые материалы:

Впервые украинка победила на известном Международном конкурсе красоты

Впервые за 15 лет украинка победила в известном Международном конкурсе красоты Ms. Ukraine World International, который проходит в Майами (США).

Об этом на пресс-конференции в Укринформе рассказали организаторы и участницы конкурса от Украины.

Эта победа знаковая для нашей страны, ведь долгое время украинки не завоевывали главную корону в международных конкурсах красоты, отметила национальный директор Ms. Ukraine World International 2021 Алена Бойко.

"Мы смогли сделать то, чего до нас никогда не делали. Наша Валерия смогла привезти в Украину в 2021 году главную корону Ms. World International. И я очень горжусь, потому что мы привезли эту победу как подарок Украине в год, когда празднуем 30-летие Независимости Украины", - сказала Бойко.

Победительница, обладательница титула Ms. World International 2021 Валерия Байрамова посвящает свою победу 30-летию Независимости Украины.

"Это были непревзойденные эмоции и очень большая честь представлять Украину и посвятить эту победу такому празднику, как День рождения Украины", - подчеркнула она.

Байрамова - врач-стоматолог, владелица стоматологической клиники в Киеве. Она занимается меценатством, увлекается спортивно-бальными танцами, рисованием.

Второй суперфиналисткой от Украины и обладательницей титула Ms. World International 2021 Petite стала Ксения Агибалова. Она владелица сети мини-отелей в Киеве, имеет два высших образования по психологии и маркетингу.

"Имела большую честь представлять Украину на этом престижном международном и всемирно известном конкурсе с большой историей. Когда на тебе корона и ты держишь национальный флаг - это действительно счастье. Я счастлива быть украинкой, рада жить в этой стране, и мне очень приятно представлять нашу страну на таком высоком уровне", - подчеркнула она.

Третьей суперфиналисткой и обладательницей титула Ms. World International 2021 Premier стала Юлия Сосюкина. Она владелица туристического агентства, соучредитель ресторана в Харькове, имеет 4 высших образования, занимается благотворительностью, развитием туризма при Харьковской мэрии, пишет стихи, рисует портреты, занимается спортом.

"Каждую из наград, которые получили в Майами, мы воспринимали как свою личную. Это была командная работа от Украины, которая помогла взять несколько корон в номинациях и главную корону конкурса", - отметила она.

Ms. World International - это грандиозный международный конкурс красоты для женщин от 25 до 44 лет, финал которого проходит в Майами (США). В этом году Украина впервые приняла участие в нем, украинку Валерию Байрамову выше всего оценило международное жюри. Это первая победа Украины за всю 15-летнюю историю конкурса.

Кроме Валерии в финале в США участвовали еще 3 украинки - Ольга Кричильская (Ривне), Юлия Сосюкина (Харьков) и Ксения Агибалова (Киев), которые заняли призовые места в своих категориях. Национальная директор Алена Бойко (Миссис Украина 2018) тоже была награждена званием Лучший национальный директор года 2021.

В этом году в конкурсе приняли участие 56 конкурсанток из разных уголков мира - Великобритании, Франции, Италии, Израиля, Канады, Швеции, Австралии, Испании и других стран (всего 27 стран) и 22 штатов Америки.

Организаторы национального отбора сообщают, что уже начался прием заявок на Ms. Ukraine World International 2022, подать заявку можно на официальном сайте конкурса.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-