MMP Forum 2021 - Международный форум для профессионалов делового туризма, индустрии встреч и конференц-сервиса

MMP Forum 2021 - Международный форум для профессионалов делового туризма, индустрии встреч и конференц-сервиса

Укринформ
20 сентября, 11:00 - пресс-конференция на тему: "MMP Forum 2021 - Международный форум для профессионалов делового туризма, индустрии встреч и конференц-сервиса" 

Организатор: Государственное агентство развития туризма Украины.

Участники: Марьяна Олеськив - Глава Государственного агентства развития туризма Украины; Ирина Сидлецкая - президент ОО "Ассоциация гостиниц и курортов Украины"; Анна Петрова - основатель MMP Forum и компании BTL; Вадим Грабарчук - президент Ассоциации делового туризма Украины; Наталья Соболева - вице-президент Ассоциации въездных туристических операторов Украины.

Кратко. Впервые после долгой паузы в мировой индустрии встреч 8 октября состоится MMP Forum 2021.

MMP Forum - это B2B workshop для профессионалов в сферах MICE, ивент, конференц-сервиса и делового туризма, который объединит экспертов из разных уголков мира.

Местом проведения мероприятия выбран один из лучших отелей Украины - роскошный пятизвездочный отель InterContinental Kyiv в центре столицы.

Вся туристическая индустрия, особенно сфера делового туризма, достаточно серьезно пострадала за время пандемии, однако профессионалы своего дела ни в коем случае не опустили рук, а наоборот, усилили многие инструменты бизнес-процессов. Все это будет продемонстрировано на профильном мероприятии MMP Forum 2021.

Справочно. MMP Forums в 2015 году был пилотным проектом, а впоследствии стал серией деловых мероприятий для профессионалов в сфере MICE, ивент, конференц-сервиса и делового туризма, которые на сегодняшний день успешно прошли в Италии, Украине, Казахстане, Польше, Грузии, Азербайджане.

На одной платформе собираются профессионалы из разных уголков мира с целью нетворкинга, укрепления партнерских отношений, обучения и развития. На международном форуме мы ждем гостей из Казахстана, Польши, Эстонии, Латвии, Литвы, Швеции, Дании, Франции, Италии, Финляндии, Норвегии, ОАЭ и многих других стран.

Партнерами мероприятия стали ведущие отели и гостиничные сети Украины: InterContinental Kyiv, Vertex Hotel Group, Premier Hotels and Resorts, Fairmont Hotel Kyiv, Государственное агентство развития туризма Украины, Львовское бюро конгрессов, Ассоциация делового туризма Украины, Ассоциация въездных операторов Украины, Украинская ассоциация отелей.

Международные партнеры: AirBaltic, Istanbul Convention & Visitors Bureau, Ras Al Khaimas Tourism, Georgian Business Tourism Association.

Аккредитация представителей СМИ: anna@ukrinform.com

В связи с карантинными ограничениями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

Итоговые материалы:

Украина будет развивать оздоровительный и деловой туризм с Саудовской Аравией - ГАРТ

Украина намерена развивать оздоровительный и деловой туризм с Саудовской Аравией и странами Аравийского залива, считая это направление перспективным.

Об этом сказала председатель Государственного агентства развития туризма Украины Марьяна Олеськив во время пресс-конференции в Укринформе на тему: "MMP Forum 2021 - Международный форум для профессионалов делового туризма, индустрии встреч и конференц-сервиса".

Олеськив считает развитие туризма с Саудовской Аравией очень перспективным, ведь только за три летних месяца 2021 года Украину посетили 41 000 граждан этой страны, в 10 раз больше, чем за весь 2019 год.

"Этой осенью мы планируем принять несколько туров блогеров и СМИ из Саудовской Аравии, чтобы показать дестинации как для оздоровительного, так и делового туризма, конференц-индустрии, чтобы компании из стран Аравийского залива могли приезжать к нам на такие конференции", - сказала она.

Председатель ГАРТ отметила, что сейчас идет работа по либерализации визового режима не только для граждан, но и всех резидентов стран Аравийского залива.

"Чтобы дать виток этому направлению, нужно либерализовать визовый режим для резидентов стран Аравийского залива, которые там работают, но не являются гражданами этих стран и сегодня имеют довольно сложный процесс получения визы. Мы работаем с МИД, Офисом Президента, чтобы были упрощены возможности для получения таких виз, потому что благодаря этому мы получим большие группы деловых туристов для проведения конференций в Украине ", - подчеркнула она.

Олеськив также отметила, что большинство туристов из Саудовской Аравии не остаются только в Киеве, но и путешествует в западную Украину, поэтому в планах ГАРТ показывать им возможности для всесезонного оздоровительного отдыха в этом регионе.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-