О попытке сорвать крупнейшую в Восточной Европе конференцию по TikTok

О попытке сорвать крупнейшую в Восточной Европе конференцию по TikTok

Укринформ
12 октября, 11:00 - пресс-конференция на тему: "О попытке сорвать крупнейшую в Восточной Европе конференцию по TikTok"

Организатор: ООО «ГРАН7».

Участники: Роман Грицько - организатор масштабной конференции по TikTok в Восточной Европе «Tiktokultura2021»; Александр Добош - директор Адвокатского бюро «Добош и партнеры»; Александр Волошин - ТиkТоk и Инстаграм блогер; Денис Богуш - президент Агентства Bohush Communications.

Кратко. 7 октября, около 4:00, в доме Романа Грицько возник пожар. Сгорели дом, гараж и две машины. На камерах видеонаблюдения зафиксировано, как происходил поджог. По мнению организаторов мероприятия, это попытка сорвать масштабную конференцию 13 ноября во Дворце спорта в Киеве.

Аккредитация представителей СМИ: anna@ukrinform.com

В связи с карантинными ограничениями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

Итоговые материалы:

Организаторы крупнейшей в Восточной Европе конференции по TikTok заявляют о попытке сорвать мероприятие

В Киеве 13 ноября состоится крупнейшая в Восточной Европе конференция по TikTok, которая соберет более сотни блогеров и экспертов. В то же время определенные силы пытаются сорвать ее.

Об этом заявил организатор мероприятия Роман Грицько во время пресс-конференции в Укринформе.

"Мы в одном месте собираем 143 тиктокера, общее количество их подписчиков 257 миллионов. Они будут находиться в одном месте и подсказывать людям, как действовать", - сказал Грицько.

В то же время он отметил, что на днях в его домовладении произошел пожар, вследствие которого сгорели дом, гараж и две машины. По словам Грицько, камеры видеонаблюдения зафиксировали, что это был поджог.

По убеждению организатора конференции, это могло быть попыткой сорвать масштабное мероприятие.

"Те цифры, которые мы впервые собираем и организуем под одной крышей, - ближайшая такая конференция проводилась до нас только в Сингапуре, и я понимаю, что есть люди, которые на самом деле не хотели, чтобы это провел кто-то... Возможно, кто-то так же думал о таком масштабе, о таком проекте, но мы первые, кто начал действовать, собирать, делать. И все блогеры пошли нам навстречу", - сказал Грицько.

Среди участников конференции известные блогеры: Богдан Буше, Анна Тринчер, Олег Машуков, Антон Мурафа и другие.

Роман Грицько - один из главных популяризаторов тикток-культуры в Украине. Общее количество подписчиков у него достигает 1,11 миллиона. Одно из его видео набрало рекордное количество просмотров - 112,6 миллиона.

TikTok - соцмедийное приложение, которое позволяет пользователям создавать различные видео продолжительностью до 3 минут.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь - Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-