Вебпортал Market Research Tool – MRT начал свою работу

Вебпортал Market Research Tool – MRT начал свою работу

Укринформ
30 ноября, 11:00 - пресс-конференция на тему: "Вебпортал Market Research Tool - MRT начал свою работу"

Организатор: ОО StateWatch.

Участники: Глеб Каневский – глава экспертной организации StateWatch; Владимир Тарнай – менеджер Open Contracting Partnership в Восточной Европе и Центральной Азии; Александра Карпенко – юрист Офиса простых решений и результатов; Станислав Шулимов – менеджер проекта Market Research Tool – MRT, модератор.

Кратко. Во время мероприятия спикеры представят результаты внедрения проекта Market Research Tool – MRT, расскажут подробнее о том, как работает этот онлайн-инструмент и каким образом с помощью MRT можно сэкономить бюджетные средства.

Справочно. Проект Market Research Tool – MRT, который является победителем национального конкурса инноваций EastCode 2021, реализует ОО «StateWatch» при техническом администрировании Center42 в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира и при финансовой поддержке правительств Дании, Швейцарии и Швеции.

Программу ООН по восстановлению и развитию мира реализуют четыре агентства ООН: Программа развития ООН (ПРООН), Структура ООН по гендерному равенству и расширению прав и возможностей женщин (ООН Женщины), Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО).

Программа поддерживается двенадцатью международными партнерами: Европейским Союзом (ЕС), Европейским инвестиционным банком (ЕИБ), Посольством США в Украине, а также правительствами Дании, Канады, Нидерландов, Германии, Норвегии, Польши, Швейцарии, Швеции и Японии.

Аккредитация представителей СМИ по ссылке: forms.gle/w9ymaQnjSh9XMgXt8

В связи с карантинными ограничениями количество мест ограничено.

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа: https://www.youtube.com/user/UkrinformTV и на Facebook-странице "StateWatch"

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно только при соблюдении авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора – Укринформ – показать его название на экране и произнести его вслух.

При входе в Укринформ обязательно измерение температуры тела бесконтактным термометром и проход через дезинфицирующую рамку. В соответствии с Постановлением Минздрава №-18 от 19 октября 2021 года присутствие на мероприятии только при наличии у всех его участников Covid-сертификата или отрицательного ПЦР-теста (срок действия 72 часа) и обязательного наличия средств индивидуальной защиты (защитных масок, респираторов) при соблюдении социальной дистанции 1,5 м.

Итоговые материалы:

В Украине начал работу Market Research Tool для участников госзакупок

Портал Market Research Tool – MRT позволяет максимально быстро и просто выбирать лучшие предложения на рынке государственных закупок в Украине.

Об этом в Укринформе в ходе пресс-конференции "Вебпортал Market Research Tool - MRT начал свою работу" сказал глава экспертной организации StateWatch Глеб Каневский.

"Market Research Tool – MRT - это абсолютно бесплатный инструмент. Основная задача, которая перед ним стояла, - очень быстро и максимально упрощено для всех представителей тендерных комитетов Украины агрегировать информацию о ценах за единицу товара, сравнивать эти цены и помогать заказчикам из тендерных комитетов выбирать лучшие ценовые предложения, существующие на рынке государственных закупок в Украине", - сказал Каневский.

Он отметил, что MRT на сегодняшний день позволяет тендерным комитетам бесплатно обеспечить выполнение нескольких задач: первая - рассчитать ожидаемую стоимость закупок, вторая - найти потенциальных поставщиков и третья - осуществить контроль над закупками.

По словам Каневского, информация, которая агрегируется на Market Research Tool, является официальной, ее берут с портала Е-Дата, а также с портала публичных закупок Prozorro.

Как сообщалось, проект Market Research Tool - MRT является победителем национального конкурса инноваций EastCode 2021. Его реализует ОО StateWatch при техническом администрировании Center42 в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира и при финансовой поддержке правительств Дании, Швейцарии и Швеции.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь -  Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-