Относительно текущего состояния прохождения отопительного сезона

Относительно текущего состояния прохождения отопительного сезона

Укринформ
18 февраля, 14:00 состоится брифинг министра энергетики Украины Германа Галущенко в формате онлайн на тему: «О текущем состоянии прохождения отопительного сезона».

Организатор: Министерство энергетики Украины.

Спикер: Герман Галущенко - министр энергетики Украины.

Представители СМИ могут задать вопросы министру энергетики Украины до 11:00 18 февраля по форме: https://bit.ly/3gZ4ZyJ

Мероприятие будет транслироваться на сайте и YouTube-канале Укринформа:

https://www.youtube.com/user/UkrinformTV           

Использование любых материалов с официального YouTube-канала Укринформ возможно лишь при условии соблюдения авторских прав, установленных каналом. Демонстрируя ролик в ходе прямого эфира, необходимо сослаться на автора - Укринформ - показать его название на экране и произнести его вслух.

Итоговые материалы:

Потребление электроэнергии снизилось из-за потепления – Галущенко

Потребление электроэнергии в Украине из-за потепления на 5% меньше прогнозного баланса.

Об этом в ходе брифинга сказал министр энергетики Герман Галущенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В связи с потеплением мы видим снижение потребления электроэнергии. Если брать уже закончившийся период, то по сравнению с прогнозным балансом потребление меньше на 5%", - сказал Галущенко.

Он отметил, что в этом году снизилась аварийность на объектах тепловой генераций: так, находился в аварийном ремонте только 1 блок, по сравнению с 11 блоками в аналогичный период прошлого года. Министр связывает такую ​​тенденцию с корректированием ремонтных программ и мерами контроля.

Галущенко также сообщил, что в настоящее время запасы газа составляют 10,6 млрд кубометров.

Как сообщалось, с ноября 2021 года Украина импортировала около 1,3 млн т угля. Кроме того, до конца этого месяца ожидается прибытие еще 4 кораблей с около 334 тыс. т угля, в марте – 6 кораблей с 391 тыс. т этого топлива.

Видео:

Заказать фото нажмите здесь -  Фотобанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-