Вертолет, упавший в понедельник в Черное море, принадлежит гендиректору холдинга

508
Ukrinform
Пилотом и владельцем частного вертолета, упавшего в 200 м от берега в Черном море, является генеральный директор Холдинга ЗАО "АККО-Инвест" Алексей Колесников

Пилотом и владельцем частного вертолета, упавшего в 200 м от берега в Черном море, является генеральный директор Холдинга ЗАО "АККО-Инвест" Алексей Колесников.

Об этом со ссылкой на источник в крымской милиции сообщает сайт "Крым. Комментарии".

"За штурвалом частного вертолета Robinzon R44, рухнувшего вчера 21.25 в Черное море в 200 метрах от берега в Сакском районе, находился генеральный директор Холдинга ЗАО "АККО-Инвест" Алексей Николаевич Колесников", сообщает источник.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС Украины в АРК Владимир Иванов в беседе с корреспондентом УКРИНФОРМа не опроверг и не подтвердил данную информацию, сославшись на ее конфиденциальность.

По его словам, пилотом и владельцем вертолета Robinzon R44 является житель Харькова 1973 года рождения. Вертолет, которым он управлял, затонул на глубине 8-10 метров, сам же пилот до берега добрался самостоятельно.

По данным МЧС, следствие ведет Сакское городское управление милиции и Пограничная служба Украины. О падении вертолета оповещена также Азово-Черноморская экологическая инспекция.

Гульнара Курталиева, СИМФЕРОПОЛЬ. 7 августа 2012 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-