В Одесской области рухнул мост. Дорога на Молдову заблокирована

В Одесской области рухнул мост. Дорога на Молдову заблокирована

Укринформ
В Болградском районе Одесской области произошел обвал одного из двух пролетов каменно-арочного моста на автомобильной дороге Новые Трояны-Червоноармейское-Васильевка-Каменка. 

Движение транспорта на этом участке автодороги остановлен, сообщили Укринформу в пресс-службе Болградской райгосадминистрации.

"Из-за обвала одного из пролетов каменно-арочного моста в селе Калчево прекращено движение транспорта на автодороге Т-16-32 КПП Новые Трояны – Красноармейское – Васильевка - Каменка, которая является дорогой общего пользования и выездом на международный пункт пропуска с Республикой Молдова. Председатель Болградской РГА Олег Голован обратился к руководству Службы автомобильных дорог в Одесской области с просьбой безотлагательно начать ремонтные работы для возобновления движения автотранспорта на отмеченном участке", - сообщили в райгосадминистрации.

В свою очередь, в Службе автомобильных дорог в Одесской области сообщили корреспонденту Укринформа, что специалисты "разрабатывают проект реконструкции моста, уточняют смету безотлагательных работ и выискивают источники финансирования ремонта".

Сроки реконструкции моста зависят от начала финансирования первоочередных работ на объекте, подытожили в дорожном ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-