В Харьковской ОГА снова ищут бомбу

В Харьковской ОГА снова ищут бомбу

Укринформ
Здание Дома советов, где размещается Харьковская облгосадминистрация, оцеплено:  ищут бомбу.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"Сообщение от анонима о минировании здания поступило в дежурную часть Киевского райотдела милиции около полудня. По состоянию на 12:15 в здание прибыли взрывотехники, следственно-оперативная группа райотдела, кинологи, эксперты-криминалисты. Идет осмотр помещения", - отметила Калмыкова.

По ее словам, проведена эвакуация сотрудников и посетителей.

Напомним, в предыдущий раз здание Харьковской  облгосадминистрации минировали 27 октября. Осмотрено до 10 тыс.кв. м территории, эвакуированы полтысячи человек, бомбу не нашли.

К тому же, 2 ноября аноним сообщил о "минировании" зданий двух судов в Харькове: апелляционного хозяйственного и апелляционного административного суда.  Взрывчатку не нашли.

Фото: novayagazeta-ug.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-