Повторные выборы в Сватово и Новоайдаре назначили на декабрь

Повторные выборы в Сватово и Новоайдаре назначили на декабрь

Документ
Укринформ
Повторные выборы в Сватовский городской совет и Новоайдарский районный совет будут проведены в конце декабря.

Об этом сообщает Гражданская сеть "ОПОРА".

"Наблюдателям "ОПОРЫ" стало известно, что в декабре будут проведены повторные выборы депутатов Сватовского горсовета и Новоайдарского райсовета, которые ранее были признаны недействительными", - говорится в сообщении.

Депутатов в Новоайдарский райсовет будут выбирать 20 декабря, а в Сватовский горсовет - 27 декабря 2015 года.

Напомним, выборы 25 октября в Новоайдаре были признаны не состоявшимися, потому что по их результатам было избрано только 20 депутатов из необходимых 34, то есть менее двух третей. Выборы в Сватово признали недействительными из-за ошибки в избирательных бюллетенях: в них не были включены все партии, участвовавшие в гонках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-