На Донетчине парень пытался распилить артиллерийский снаряд

На Донетчине парень пытался распилить артиллерийский снаряд

Укринформ
В городе Красноармейск, что на Донетчине, тяжело травмировался мужчина, пытаясь распилить шлифовальной машинкой артиллерийский снаряд.

Об этом на брифинге заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянык, сообщает корреспондент Укринформа.

«В Красноармейске тяжело травмировался парень, пытаясь распилить шлифовальной машинкой артиллерийский снаряд», - сказал он.

По словам Мотузяныка, сотрудники полиции установили, что мужчина планировал сдать боеприпас на металлолом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-