Боевики укрепляются под Мариуполем - ИС

Боевики укрепляются под Мариуполем - ИС

4582
Укринформ
Боевики продолжают усиливать свои позиции под Мариуполем.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Боевики продолжают усиливать свои позиции между трассами Мариуполь – Красноармейское и Мариуполь – Новоазовск по рубежу Заиченко –Дзержинское –Ленинское – Саханка – Широкино", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в район Заиченко отмечается прибытие бронегруппы (4 единицы ББМ), на позициях в Саханке и севернее данного н.п. отмечается появление еще 3 ед. БМП-2.

По информации ИС, на данный момент на приморском направлении основную массу бронетехники террористы оттянули за трассу Новоазовск – Тельманово – Донецк. На переднем крае в основном действуют мобильные группы противника с миномётами и станковыми гранатомётами, опирающиеся на несколько опорных пунктов.

Тем не менее, в первой линии на данном участке остается часть бронетехники (в том числе и танки: не смотря на задекларированный отвод, на указанном рубеже зафиксировано не менее 6 танков), отметил Тымчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-