Террористы стреляют уже даже в присутствии ОБСЕ

Террористы стреляют уже даже в присутствии ОБСЕ

Видео
Укринформ
Вражеские обстрелы на украинских позициях в поселке Пески под Донецком раздаются чуть ли не каждый час, а ночью к рубежам обороны подкрадываются диверсанты.

Об этом говорится в видео с позиций 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады в Песках, которое обнародовало "Военное телевидение".

"Сегодня в Песках очень горячо: чуть ли не каждый час в воздухе свистят пули, а в радиостанции слышны команды боевиков на открытие огня по нашим позициям. Когда же наступает темнота, к рубежам крадутся вражеские диверсанты, пытаясь прощупать нашу систему обороны", – описывают ситуацию военкоры.

Один из обстрелов произошел прямо на глазах Совместной мониторинговой миссии ОБСЕ. Ранее во время работы наблюдателей наемники огонь не открывали, однако в последнее время обнаглели настолько, что уже не обращали на них внимания.

«В целом враг ведет себя неадекватно. Это видно по его командам, которые можно услышать по радиостанции», – рассказывают гвардейцы.

Они убеждены, что боевики часто находятся в нетрезвом состоянии или под действием различных веществ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-