К боевикам на ротацию пришли два российских подполковника - Лысенко

К боевикам на ротацию пришли два российских подполковника - Лысенко

Укринформ
Украинская разведка сообщает о ротации кадровых офицеров вооруженных сил РФ, осуществляющих руководство боевиками на востоке Украины.

Об этом на брифинге заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, по словам пресс-секретаря, речь идет о начальнике штаба 5-й отдельной мотострелковой бригады подполковнике Колосове и командире 2-го мотострелкового батальона 11-го отдельного мотострелкового полка подполковнике Мамаеве.

Кроме того, по данным украинской разведки, боевики расположили танки, самоходные артиллерийские установки калибром 100-мм и ракетные системы залпового огня "Град" в районах Донецка, Комсомольского, Луганска, поселков Патриотическое, Стаханов и Старомихайловки.

Эта информация уже передана наблюдателям из международной миссии ОБСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-